Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 9 часов назад, Pers771 сказал: Мне хватает бутерброда с маслом и печенью трески и листиком петрушки чтобы закусить. Ну ещё роллы могу накрутить поднос. Тоже утром желудок спасибо скажет. Ну у кого семьи, то наверное таки накрываются столы . Если учесть цены, а к НГ явно поднимут опять, стол даже доступным назвать нельзя будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 Хрен вам с маком. Борщевая корзина в правительстве обсуждается, только без мяса и листиками сыты будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Lom47 сказал: Хрен вам с маком. Борщевая корзина в правительстве обсуждается, только без мяса и листиками сыты будем. Ну мне то ни холодно, ни жарко,я мясо не ем, есть, есть, нет и не надо, я овощи в любом виде люблю. Детям да, мясо беру, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: я овощи в любом виде люблю. Соф..., травку кушаешь? Можно с лета накосить... и без проблем всю зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 34 минуты назад, An055 сказал: Соф..., травку кушаешь? Можно с лета накосить... и без проблем всю зиму... Да, да, прям так и делаю, выезжаю и мешками себе кошку на зиму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 13 минут назад, Анна Мэй сказал: Да, да, прям так и делаю, выезжаю и мешками себе кошку на зиму))) Ну во..., дёшево и сердито... - а то всё на правительство гонят..., нужно себя в тонусе держать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Ну мне то ни холодно, ни жарко,я мясо не ем, есть, есть, нет и не надо, я овощи в любом виде люблю. Детям да, мясо беру, . Так вот госдура обещает налог на мясо, скоро все травку есть будем. 24 минуты назад, Анна Мэй сказал: Да, да, прям так и делаю, выезжаю и мешками себе кошку на зиму))) А говорит мясо не ест, кошек мешками на зиму заготавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Kusik сказал: Так вот госдура обещает налог на мясо, скоро все травку есть будем. Вот и правильно...., а то совсем зажрались уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 Зато налоговый вычет на занятие спортом фитнесом с 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Kusik сказал: Так вот госдура обещает налог на мясо, скоро все травку есть будем. А говорит мясо не ест, кошек мешками на зиму заготавливает. Ну да , тел пишет что хочет и кошек туда же, под косу)))) Что там за новый штамм изучают ковида, в курсе кто? Я тут творчеством занимаюсь в свободное время, не люблю выкидывать цветы, когда засыхают. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты