Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, Jenek62 сказал: Че это так? "Полтинник" сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Pers771 сказал: Яблоки сегодня в тренде. Спас яблочный. Тоже закуска А если найду? В годы работы на шахте как-то привыкли три литра самогона закусывать стаканом семечек Нуууу, ежели поискать, то можно и нарваться) ладно, каравай ,рУмка литровая и огурцы, их тут много нынче)) 25 минут назад, An055 сказал: Опять прибедняешься.... Всех с Яблочным Спасом!!! А я сегодня совсем старый стал.... Не старый, а древний и мудрый мамонт))) с днём рождения тебя, желаю всех благ, исполнения мечт нуууу и миллионы впридачу 😂 Я сегодня еду в блондинку краситься, надеюсь все будет удачно и без волос не останусь🤣а то вчерась на массаж лица ходила, думала кожу снимет , болит до сих пор. Но ,эффект есть и весьма хороший. Изменено 19 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Не старый, а древний и мудрый мамонт))) с днём рождения тебя, желаю всех благ, исполнения мечт нуууу и миллионы впридачу 😂 Спасибо!!! 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Я сегодня еду в блондинку краситься, надеюсь все будет удачно и без волос не останусь🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, An055 сказал: "Полтинник" сегодня.... Вау! Всех благ! 9 минут назад, Анна Мэй сказал: блондинку краситься 50 оттенков светлого)))) вроде не брунетка была 4 минуты назад, An055 сказал: Спасибо Маловато будет. Выставляйся) Блондинка вон уже марафет наводит, в гости намекает приехать) с огурцами Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 15 минут назад, An055 сказал: "Полтинник" сегодня.... 5 минут назад, Pers771 сказал: Вау! Всех благ! 50 оттенков светлого)))) вроде не брунетка была Маловато будет. Выставляйся) Блондинка вон уже марафет наводит, в гости намекает приехать) с огурцами Ой нет, какие гости ,ты Что, да ещё и с огурСами, бензин нынче дорогой кататься, лучше уж вы к нам плывите😂 50 оттенков Светлакова)) Хм...точно ,точно так не мы тут каравай с сиськами, и рУмками , ой ,с огурцами должны.....а именинник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Pers771 сказал: Вау! Всех благ! Спасибо Юр!!! 5 минут назад, Pers771 сказал: Маловато будет. Выставляйся) Блин Юр..., я бы рад, но скорее всего на сухую сегодня... Завтра скорее всего стартую к югу ближе.., на пяток дней хоть..., больше не получается.... 7 минут назад, Pers771 сказал: Блондинка вон уже марафет наводит, в гости намекает приехать) с огурцами Пусть сначала покажется в белом виде..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Спасибо Юр!!! Блин Юр..., я бы рад, но скорее всего на сухую сегодня... Завтра скорее всего стартую к югу ближе.., на пяток дней хоть..., больше не получается.... Ты же в сентябре вроде б собирался к югу? Хотя там опять штормовое предупреждение с 19-20 опять там смоет все у них, куда тебя черти несут🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: куда тебя черти несут Да я в этот раз не далеко.., планирую на Должанскую косу, да и к другу в Ленинградскую заскочить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Это я в сентябре собираюсь на 5-7 дней 5 минут назад, An055 сказал: Должанскую После Ильи азовское море... как в ухЕ искупаться.... Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 @An055 , Андрюха, и здесь поздравляю!!! Там на Ховере тебе тоже поздравы идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты