Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: . В санаторий Вспомнил фильм....Ах ты сучка крашена...🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Pers771 сказал: Алушта, на крайний случай Партенит если прохладно. Алушта уже как второй дом стала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Pers771 сказал: Вспомнил фильм....Ах ты сучка крашена...🤣 Надеюсь так не будет, туда ж пенсы ездят, здоровье поправить, там бы кости сберечь, а не о любви думать, так что я спокойна😂 3 минуты назад, An055 сказал: Алушта уже как второй дом стала.... Ты домик в Крыму то ещё не прикупил, пока меня тут не было? А то ж мы тут все собирались к тебе с караваем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Бердянск Бредянск...я туда за маслом каждый месяц ездил... Мы в ждановскую Ялту, Мелекино мулякино) Та не, это только бухать. Как-то вытащили меня родственники в Кирилловку на косу...ну конечно там хорошо...но в селе жили в полукилометре от лимана, это писец, влажность такая что не сохнет бельё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 8 минут назад, Анна Мэй сказал: Ты домик в Крыму то ещё не прикупил, пока меня тут не было? Смеёси.... От куда такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 13 минут назад, An055 сказал: Алушта уже как второй дом стала.... улица Саранчева Алушта, Республика Крым, Россия https://yandex.com/maps/?whatshere[zoom]=18&whatshere[point]=34.403106%2C44.672417 Здесь как-то толпой отдыхали чуть не поразводились по пьяне. Позже развелись) Вид классный с крыши гаража. улица Глазкрицкого, 8Б Алушта, Республика Крым, Россияhttps://yandex.com/maps/?whatshere[zoom]=17&whatshere[point]=34.399160%2C44.655087 В основном здесь отдыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, An055 сказал: Смеёси.... От куда такие деньги? Тюююю, я уж думала он тут деньги наковал, пока меня не было, а он видать все оттенки белой пробовал🤣 8 минут назад, Pers771 сказал: Здесь как-то толпой отдыхали чуть не поразводились по пьяне. Позже развелись) Это ж как надо отдыхать, чтоб до развода?)) Я думала только в ремонте, декрете разводятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Анна Мэй сказал: 21 минуту назад, Pers771 сказал: Это ж как надо отдыхать, чтоб до развода?)) Я думала только в ремонте, декрете разводятся Ну вообще-то ехали кумовей мирить - до сих пор живут. А нас с одноклубником бросили🤣 Утром каждый день все клялись - Ну всё, сегодня не пьём....вечером ну по бутылочек пива под шашлычок, ладно....естественно градус повышаем...а потом девки после 12 в отместку шампанское как в сухую землю...ну всё как в фильме "На море"🤣 https://youtu.be/5XlJEqJKDZY Изменено 19 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 43 минуты назад, Анна Мэй сказал: туда ж пенсы ездят, здоровье поправить, там бы кости сберечь, а не о любви думать, так что я спокойна😂 Смотри, какой-нибудь пенс Виагры нажрётся, и не отвертишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, An055 сказал: "Полтинник" сегодня.... Андрюха, с Днюхой! и ты это! тогойт. порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты