Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Анна Мэй сказал: плачет и плачет, не спит вообще, уже и я измучалась , сил нет, Может на машине хочет покататься? У меня так было не раз) Меньшой как-то 100 км орал пока за руль не подержался) Короче дулю вам а не спокойную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 11 минут назад, Pers771 сказал: Может на машине хочет покататься? У меня так было не раз) Меньшой как-то 100 км орал пока за руль не подержался) Короче дулю вам а не спокойную жизнь Просто больше нравятся блондинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 46 минут назад, korvolol сказал: Не знаю, что это за сиалис, но если упало давление и кровь отлила, то как лицо красным будет? Взбледнуть должно наоборот! Ну может у кого то оно скачет , в общем лицо как помидор 21 минуту назад, Pers771 сказал: Может на машине хочет покататься? У меня так было не раз) Меньшой как-то 100 км орал пока за руль не подержался) Короче дулю вам а не спокойную жизнь Вот, вот спокойствие только во сне у меня, я дежурю до ночи, потом отдаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Kusik сказал: Ну уже наверно устарел! 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Именинник выдвинулся на юга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Просто самое время: помним, скорбим 1971-2021. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Ребят, всем спасибо за поздравления!!! 19 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Просто самое время: помним, скорбим 1971-2021. Не дождётесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, An055 сказал: Ребят, всем спасибо за поздравления!!! Не дождётесь... Ты не слушай Саныча ну его нафиг с этими красивыми цыфрами😁, уж максимум долго и счастливо и пох какие там цыфры в году 👍 Изменено 19 августа, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Ты не слушай Саныча ну его нафиг с этими красивыми цыфрами😁, уж максимум долго и счастливо и пох какие там цыфры в году 👍 Нет, я не пойму- человек не празднует полтинник, едет на машине в зону стихийного бедствия, хорошо если не один, на пять дней? Ну таким звезданутым, только я в 50 был! Хотя вру, в этом возрасте уже ленивей😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, я не пойму- человек не празднует полтинник, едет на машине в зону стихийного бедствия, хорошо если не один, на пять дней? Ну таким звезданутым, только я в 50 был! Хотя вру, в этом возрасте уже ленивей😊 Ха, а когда русского дожди пугали 🤣 Тем более бывшего МЧСника. 3 часа назад, Pers771 сказал: Может на машине хочет покататься? У меня так было не раз) Меньшой как-то 100 км орал пока за руль не подержался) Короче дулю вам а не спокойную жизнь Юр, я может пропустил, но все же, ты в Москве или на отдыхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты