Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: https://vokrugsvetamarket.ru/ Тоже самое но дороже на Никольской Фу Юр...., какие то злачные места у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Фу Юр...., какие то злачные места у тебя.... Повышайте ставки господа 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Pers771 сказал: https://vokrugsvetamarket.ru/ Тоже самое но дороже на Никольской О, да, да, да мне туда надо срочно и желательно в кондитерский отдел, а ещё в оранжерею , где много зелени, по типу ботанического сада.....😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 @Анна Мэй Щас проведём тендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Фу Юр...., какие то злачные места у тебя.... Чего фу то, чего ))) готовься к коллективному выходу , в дорогущие места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: Повышайте ставки господа Вот депо классика была.... - в вагончике водка, огурец, пиво..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Щас проведём тендер Щас фсё будет, ага) 2 минуты назад, An055 сказал: Вот депо классика была.... - в вагончике водка, огурец, пиво..... Ай, все никак не напьешься)) в вагонах полки жесткие, сидеть жёстко 😂 и пирожных дорогущих с букетами там не подают)))а трусов влажных я как то не созрела ещё принимать)))) живёшь как мамонт ))) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Чего фу то, чего ))) готовься к коллективному выходу , в дорогущие места))) Да тошнит меня от всей этой эуропейской новизны..... Вот была у нас (сейчас не знаю, давно там не был) забегаловка, СССР называлась...., во блин, как в детство вернулся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Да тошнит меня от всей этой эуропейской новизны..... Вот была у нас (сейчас не знаю, давно там не был) забегаловка, СССР называлась...., во блин, как в детство вернулся.... Я к родителям когда приезжаю, то иду в кулинарию, она как в советские времена и рулеты и пирожные как в советское время. Ну а так, ишь чего, тошнит его, ничего страшного, надо, значит надо идти)) так что доставай самый лучший пиНжак, галстук и брУки, пора в люди выходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: в вагонах полки жесткие, сидеть жёстко Нормально...., даже полезно...., а то иш ты подавай им диваны раскошные ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты