Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, An055 сказал: В дэпо? Ладно, Вокруг света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 19 минут назад, Pers771 сказал: Ладно, Вокруг света Юр, Российская корона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 31 минуту назад, An055 сказал: В дэпо? Я тоже сползла под стол))) вот туда меня ещё никто не приглашал))) Влад что то напутал, детям мороженое себе пиво, а женщине где цветы? Зато трусы влажные где то нащупал🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: Я тоже сползла под стол))) вот туда меня ещё никто не приглашал))) Ну всё когда то нужно попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Ну всё когда то нужно попробовать.... А что там делать то будем?🤔😂 Меня вот вопрос влажных трусов прям заинтриговал, их нынче модно дарить, вместо цветов?))))🤣 Владислав, внеси ясность уже, а то же ж не усну😂 36 минут назад, Pers771 сказал: Ладно, Вокруг света Это журнал такой советский будем разглядывать коллективно да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Та я ж хохол. А там через Є пишеться. Ну хотя говорю Ехай на метре🤣 11 минут назад, Анна Мэй сказал: никто не приглашал))) https://depomoscow.ru/ Там классные мидии кушаем иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: А что там делать то будем?🤔😂 Ну там много интересного...., вагончики всякие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Анна Мэй сказал: коллективно да?))) https://vokrugsvetamarket.ru/ Тоже самое но дороже на Никольской Изменено 20 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Pers771 сказал: Та я ж хохол. А там через Є пишеться. Ну хотя говорю Ехай на метре🤣 Притащился с работы, как раз из депо, именно через Е так и пишется. 1 минуту назад, An055 сказал: Ну там много интересного...., вагончики всякие.... Вагончики уже осточертели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kusik сказал: Притащился с работы, как раз из депо, именно через Е так и пишется. Та я в курсе. По приколу написАл Изменено 20 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты