Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Нормально...., даже полезно...., а то иш ты подавай им диваны раскошные ...... Я худенькая, поэтому берегу кости свои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: так что доставай самый лучший пиНжак, галстук и брУки, пора в люди выходить))) Смеёси что ли? От куда у меня эта гадость вся...., особенно галстук.... 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Я худенькая, поэтому берегу кости свои))) Ничего твоим костям не будет, кроме пользы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Вот депо классика была.... - в вагончике водка, огурец, пиво..... Отстал ты от жизни, коньячек, вискарик, ну и закусь соответствующий за столом и на мягком диване в комнате отдыха или в сауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Смеёси что ли? От куда у меня эта гадость вся...., особенно галстук.... Ну ладно,я галстук по такому случаю с собой приволоку, оденем поверх майки алкоголички и треников))) все ж вид благороднее будет) Так, так, так....уже интереснее, ждём остальных, чего напредлагают))) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну ладно,я галстук по такому случаю с собой приволоку, оленем поверх майки алкоголички и треников))) все ж вид благороднее будет) Вот оленем это как раз про Андрюху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 11 минут назад, An055 сказал: Фу Юр...., какие то злачные места у тебя.... Да меня как-то рестораны не манят. Вон под домом Тарас Бульба и ни разу не был. В Сыто пьяно ходим когда влом в метро спускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Kusik сказал: Вот оленем это как раз про Андрюху!!! Я тоже как прочла, так в голос давлюсь от смеха🤣чертов телефон, сколько раз подводил, да ещё так курьёзно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: оленем поверх майки алкоголички и треников))) все ж вид благороднее будет) Во..., это другое дело... 2 минуты назад, Kusik сказал: Отстал ты от жизни, коньячек, вискарик, ну и закусь соответствующий за столом и на мягком диване в комнате отдыха или в сауне. Ну вот...., придёт Кузик и всё опошлит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Во..., это другое дело... Ну вот...., придёт Кузик и всё опошлит.... Это почему опошлит у нас в депо все цивилизовано. Зачем же в вагончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Так ну что? Фантазии исчерпаны господа Сосайтники? Ждём старую гвардию с более тяжёлой артиллерией)) не убьют ответом, так покалечат)) пока лидирует дорогущий магазин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты