Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Kusik сказал: Это почему опошлит у нас в депо все цивилизовано. Зачем же в вагончик. Ну вот нет потому что у вас ностальгии...., всё вам подавай как в гейропе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Ладно, я уже за голову хватаюсь от разнообразия)) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Ну вот нет потому что у вас ностальгии...., всё вам подавай как в гейропе.... Ну его нафиг, такую ностальгию, в 90 не хочется возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Kusik сказал: Ну его нафиг, такую ностальгию, в 90 не хочется возвращаться. Я про 80-е.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Я про 80-е.... Ну что ж ты древний такой то а))) галстук точно понадобиться, да потуже затянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Я про 80-е.... Так в 80 еще молодые были, там и в леске неплохо было с костерком. 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Ну что ж ты древний такой то а))) галстук точно понадобиться, да потуже затянуть) Так он школу вспомнил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну что ж ты древний такой то а) Ну вот так получилось...., сам не знаю как? 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: галстук точно понадобиться, да потуже затянуть) Ну вот только без угроз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Kusik сказал: Так в 80 еще молодые были, там и в леске неплохо было с костерком. Я ещё в коляске нежилась в 80ые)) Только что, An055 сказал: Ну вот так получилось...., сам не знаю как? Ну вот только без угроз.... Да эт уж как получится, я ж ведь их завязывать не умею, и есть понятие, чем сильнее ,тем крепче и надёжнее узел🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Kusik сказал: Так в 80 еще молодые были, там и в леске неплохо было с костерком. Конечно было, как без этого...? Да и кабаках "Советских" мы себя не плохо чувствовали...., я бы даже сказал отлично..., но это другая история.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 @Kusik Мы про разные Депо говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты