Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Из армии пришёл только..... Я тоже так понял...., потом... Я вроде обычный человек, никогда не ставил себя выше кого то... - может поэтому и пацаны уважали... Соф...., ну ты издеваешься что ли? А куда уж без женщин...., тоже пытались.... О черти, у тебя их что много было чтоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Ёлыч сказал: Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила Ага, пусти женщину в избу блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: О черти, у тебя их что много было чтоль? Да я бы не сказал что много.... И вообще это провокационный вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Да я бы не сказал что много.... И вообще это провокационный вопрос.... Да че уж там, люди вон про трусы влажные уже откровенничают, блин, у меня от волнения, аж буква нннннн заела ?а ты про женщин, все свои так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да че уж там, люди вон про трусы влажные уже откровенничают Вот про трусы не знаю...., вот честно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 @Ёлыч мы вот начали то с того, что куда б сходить, и понеслось, как обычно, депо, влажные трусы, огурцы с полками вагонными, да рУмками, бурная молодость в лесу на траве и костре и т д а по факту хочу пирожных и ботанический сад? Только что, An055 сказал: Вот про трусы не знаю...., вот честно.... Да ладно, считай жизнь прожил зря . Не влажные трусы, считай не трусы вовсе? блин держите меня семеро, я сейчас лопну от смеха, блин ну Владислав, ну закинул фразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: хочу пирожных и ботанический сад? Во блин...., а при чём тут пирожное и ботанический сад? Ну пирожное понятно... - поправиться хочешь..., а сад то тут чего....? 8 минут назад, Ёлыч сказал: Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила Ага...., говорила я теперь блондинка и всё такое.... - нихрена не блондинка...., наврала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, An055 сказал: Во блин...., а при чём тут пирожное и ботанический сад? Ну пирожное понятно... - поправиться хочешь..., а сад то тут чего....? Ага...., говорила я теперь блондинка и всё такое.... - нихрена не блондинка...., наврала.... Надо постепенно выходить, из черного, нельзя сразу , сжечь волосы можно и будет а ля, 80 ые на голове. Хотя, сейчас покажу, была блонди прям в 2014 году . Сейчас мастерство поражает и при этом волосы как живые))) А насчёт ботанического садУ, так я люблю эти самые растения и зелень, тут их нет . Одна пыль и песок вечный. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: тут их нет . Одна пыль и песок вечный. Как это нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты