Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: Из армии пришёл только..... Я тоже так понял...., потом... Я вроде обычный человек, никогда не ставил себя выше кого то... - может поэтому и пацаны уважали... Соф...., ну ты издеваешься что ли? А куда уж без женщин...., тоже пытались.... О черти, у тебя их что много было чтоль?😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Ёлыч сказал: Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила Ага, пусти женщину в избу блин🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: О черти, у тебя их что много было чтоль? Да я бы не сказал что много.... И вообще это провокационный вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Да я бы не сказал что много.... И вообще это провокационный вопрос.... Да че уж там, люди вон про трусы влажные уже откровенничают, блин, у меня от волнения, аж буква нннннн заела 😂а ты про женщин, все свои так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Да че уж там, люди вон про трусы влажные уже откровенничают Вот про трусы не знаю...., вот честно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 @Ёлыч мы вот начали то с того, что куда б сходить, и понеслось, как обычно, депо, влажные трусы, огурцы с полками вагонными, да рУмками, бурная молодость в лесу на траве и костре и т д а по факту хочу пирожных и ботанический сад😂 Только что, An055 сказал: Вот про трусы не знаю...., вот честно.... Да ладно, считай жизнь прожил зря . Не влажные трусы, считай не трусы вовсе😂 блин держите меня семеро, я сейчас лопну от смеха, блин ну Владислав, ну закинул фразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: хочу пирожных и ботанический сад😂 Во блин...., а при чём тут пирожное и ботанический сад? Ну пирожное понятно... - поправиться хочешь..., а сад то тут чего....? 8 минут назад, Ёлыч сказал: Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила Ага...., говорила я теперь блондинка и всё такое.... - нихрена не блондинка...., наврала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 27 минут назад, An055 сказал: Во блин...., а при чём тут пирожное и ботанический сад? Ну пирожное понятно... - поправиться хочешь..., а сад то тут чего....? Ага...., говорила я теперь блондинка и всё такое.... - нихрена не блондинка...., наврала.... Надо постепенно выходить, из черного, нельзя сразу , сжечь волосы можно и будет а ля, 80 ые на голове. Хотя, сейчас покажу, была блонди прям в 2014 году . Сейчас мастерство поражает и при этом волосы как живые))) А насчёт ботанического садУ, так я люблю эти самые растения и зелень, тут их нет . Одна пыль и песок вечный. Изменено 20 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: тут их нет . Одна пыль и песок вечный. Как это нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты