Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
2 минуты назад, An055 сказал:

Из армии пришёл только.....  :kolobok_biggrin:

Я тоже так понял...., потом... Я вроде обычный человек, никогда не ставил себя выше кого то... - может поэтому и пацаны уважали...

Соф...., ну ты издеваешься что ли?   :kolobok_addon_unknown: А куда уж без женщин...., тоже пытались....   :facepalm:

О черти, у тебя их что много было чтоль?😂

Поделиться сообщением

Уфффф, Аня появилась и ветка прямо ожила:sm141:

Поделиться сообщением

Только что, Ёлыч сказал:

Ага, пусти женщину в избу блин🤣

Поделиться сообщением

Только что, Анна Мэй сказал:

О черти, у тебя их что много было чтоль?

Да я бы не сказал что много.... И вообще это провокационный вопрос....  :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

Только что, An055 сказал:

Да я бы не сказал что много.... И вообще это провокационный вопрос....  :kolobok_lol:

Да че уж там, люди вон про трусы влажные уже откровенничают, блин, у меня от волнения, аж буква нннннн заела 😂а ты про женщин, все свои так сказать)

Поделиться сообщением

Только что, Анна Мэй сказал:

Да че уж там, люди вон про трусы влажные уже откровенничают

Вот про трусы не знаю...., вот честно....  :sm141:

Поделиться сообщением

@Ёлыч мы вот начали то с того, что куда б сходить, и понеслось, как обычно, депо, влажные трусы, огурцы с полками вагонными, да рУмками, бурная молодость в лесу на траве и костре и т д а по факту хочу пирожных и ботанический сад😂

Только что, An055 сказал:

Вот про трусы не знаю...., вот честно....  :sm141:

Да ладно, считай жизнь прожил зря . Не влажные трусы, считай не трусы вовсе😂 блин держите меня семеро, я сейчас лопну от смеха, блин ну Владислав, ну  закинул фразу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Анна Мэй сказал:

хочу пирожных и ботанический сад😂

Во блин...., а при чём тут пирожное и ботанический сад?   :kolobok_lol: Ну пирожное понятно... - поправиться хочешь..., а сад то тут чего....?   :kolobok_addon_unknown:

8 минут назад, Ёлыч сказал:

Ага...., говорила я теперь блондинка и всё такое.... - нихрена не блондинка...., наврала....  

Поделиться сообщением

27 минут назад, An055 сказал:

Во блин...., а при чём тут пирожное и ботанический сад?   :kolobok_lol: Ну пирожное понятно... - поправиться хочешь..., а сад то тут чего....?   :kolobok_addon_unknown:

Ага...., говорила я теперь блондинка и всё такое.... - нихрена не блондинка...., наврала....  

Надо постепенно выходить, из черного, нельзя сразу , сжечь волосы можно и будет а ля, 80 ые на голове.  Хотя, сейчас покажу, была блонди прям в 2014 году . Сейчас мастерство поражает и при этом волосы как живые)))

А насчёт ботанического садУ, так я люблю эти самые растения и зелень, тут их нет . Одна пыль и песок вечный. 

Изменено пользователем Анна Мэй

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анна Мэй сказал:

тут их нет . Одна пыль и песок вечный. 

Как это нет?  :kolobok_confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.