Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Мы всё видим. Тема классная 👍 Ребёнка в Дарвиновский музей отправил с мамой, потом на картинг первый раз. В Москве есть где время провести. А то сидят в Дмитрове за компьютером Изменено 21 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Pers771 сказал: Мы всё видим. Тема классная 👍 Ребёнка в Дарвиновский музей отправил с мамой, потом на картинг первый раз. В Москве есть где время провести. А то сидят в Дмитрове за компьютером Ну досуг тоже необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Да, на фото явно не бабушка. Хорошо сохранилась. Куда там ваши Волгоградские мужики смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Поздний завтрак готов) угощайтесь🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, Стальной сказал: Да, на фото явно не бабушка. Хорошо сохранилась. Куда там ваши Волгоградские мужики смотрят. Так я ж не красуюсь не хожу, молодые мальчишки липнут, детский сад не интересен, воспитывать мне есть кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Где там этот черт ,который меня Кривоногой называет? Требую трибунала🤣 я даже ремень уже приготовила, в руках держу)) Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Анна Мэй сказал: Где там этот черт ,который меня Кривоногой называет? Требую трибунала🤣 Да сразу расстрел, 5 раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kusik сказал: Да сразу расстрел, 5 раз в день. Точно ,один с трусами влажными тут ходит, трясет,интригу наводит, на людей с хрупкой душевной организацией, второй нарывается прям на жёсткие пряники😂 Изменено 21 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 Ладно, где цыгане, медведи и табличка встречающих лавашей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты