Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 @Анна Мэй Красиво. А так и не скажешь проезжая когда камыши горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 Спасибо большое @Pers771 Юрий 👍 Был сегодня у Юры на сход развале, так какм15тыс пройдено и уверен нужно было оценить, по словам Юры все норм, но он немного подправил, что бы было вообще отлично. Приятно было (хоть и немного, так как клиентов у Юры много) пообщаться, это не бездушная переписка 😊Рекомендую проверить авто у Юрия 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: @Анна Мэй Красиво. А так и не скажешь проезжая когда камыши горят. Ну это так, места для выгула, а так действительно, смотреть не на что. Парк Баку, ещё какой то сквер отстроили перед ЧМ , надо там ещё побродить, там тоже вроде красиво вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Что с ремнем придумать, мнёт платЮшки, ну если верхний ремень я через спину, вернее за спину перекидываю , чтоб грудь свободная была, то по низу никак, если долго едешь, платья мятые в итоге🤔 Изменено 22 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: Что с ремнем придумать, мнёт платЮшки, ну если верхний ремень я через спину, вернее за спину перекидываю , чтоб грудь свободная была, то по низу никак, если долго едешь, платья мятые в итоге🤔 А что за подушки в ногах пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Jenek62 сказал: А что за подушки в ногах пассажира? Упала просто, пассажиров не вожу, я одна езжу , и там обычно сумки , или пакеты . Если дети, то сзади. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 11 минут назад, Анна Мэй сказал: Что с ремнем придумать, мнёт платЮшки, ну если верхний ремень я через спину, вернее за спину перекидываю , чтоб грудь свободная была, то по низу никак, если долго едешь, платья мятые в итоге🤔 https://www.maxidom.ru/catalog/aksessuary-dlya-komforta-v-salone-avtomobilya/1000890166/?utm_campaign=geo_moscow&utm_content=3507482&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex.Market&utm_term=3507482&ymclid=16296653009868105366800001 12 минут назад, Анна Мэй сказал: спину перекидываю Низзя так. А та та. В Москве камеры на ремень уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, Pers771 сказал: https://www.maxidom.ru/catalog/aksessuary-dlya-komforta-v-salone-avtomobilya/1000890166/?utm_campaign=geo_moscow&utm_content=3507482&utm_medium=cpc&utm_source=Yandex.Market&utm_term=3507482&ymclid=16296653009868105366800001 Низзя так. А та та. В Москве камеры на ремень уже. Ата- та😂как звучит) Как эти ограничители работают, блин я древняя(( Камеры на ремень.... Пора купить черный скотч и наклеивать на платья😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 12 минут назад, Анна Мэй сказал: работают, блин я древняя(( Вот где верхняя точка ремня - там надо Клац эту штуковину и он не натягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, Анна Мэй сказал: Ата- та😂как звучит) Как эти ограничители работают, блин я древняя(( Камеры на ремень.... Пора купить черный скотч и наклеивать на платья😂 Скотч конечно весчЪ в хозяйстве нужная, то тогда нужно и подушки, которые в ногах пассажира сразу на лоб и тити этим же скотчем примотать... А ограничители ставятся на ремень, не давая ему натягиваться... 1 минуту назад, Pers771 сказал: Вот где верхняя точка ремня - там надо Клац эту штуковину и он не натягивается. Юра, не учи плохому... Тогда уж совсем ремень не цеплять... Изменено 22 августа, 2021 пользователем Jenek62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты