Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: плохому... А у нас разве нет преднатяжителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 В общем пришла к мнению, что этот ремень меня в крепкие объятия сжимает прям🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: В общем пришла к мнению, что этот ремень меня в крепкие объятия сжимает прям🤭 Я пользовался такими давно на Таврии ещё. Там ремень далеко сзади и тоже на дальняк сильно натирал плечо. Изменено 22 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 5 минут назад, Pers771 сказал: А у нас разве нет преднатяжителя? Ну вообще должен быть, но как он отработает при наличии такого "фиксатора" - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 24 минуты назад, Анна Мэй сказал: древняя Очепятка. Деревня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Pers771 сказал: Я пользовался такими давно на Таврии ещё. Там ремень далеко сзади и тоже на дальняк сильно натирал плечо. У меня отец раньше ездил с таким (он 100+ кило). Так через каждый час пути фиксатор все равно сползал и приходилось отвлекаться на его поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Ну вообще должен быть, но как он отработает при наличии такого "фиксатора" - вопрос. Там не так уж намертво зажимает @Jenek62 Я уже настолько древний что не помню как он выглядел, но не сползал точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, Pers771 сказал: Очепятка. Деревня? Неее, древняя именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Неее, древняя именно) Уговорила. Короче выдели бельевую прищепку и пробуй фиксировать ремень Изменено 22 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2021 30 минут назад, Pers771 сказал: Уговорила. Короче выдели бельевую прищепку и пробуй фиксировать ремень Спасибо Добрый человек, пряник тебе в карму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты