Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 57 минут назад, Анна Мэй сказал: Я не потяну резиновую) Если я укажу в списке нужд....обслуживание авто, это бУдет выглядеть меркантильно не?🤣 Эт кто такой несчастная жертва, мне жаль его уже заранее))) Скоро появиться, в Крым вроде еще не уехал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Implex сказал: Скоро появиться, в Крым вроде еще не уехал)))))) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) @Анна Мэй Да ладно. Это не так. Это на словах такой. Облико морале руссо-туристо его характеристика. @Анна Мэй как с прищепкой езда? 65,88 руб. -15% | Для будущих мам, женская пижама, детская Пряжка автомобильного ремня безопасности регулировки Крепление ремня безопасности для блокировки фиксаторы уход за кожей лица маска зажимной ремень авто аксессуары для интерьера https://a.aliexpress.com/_A7RBSQ Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Не ребята в Волгоград ни ногой, страшно, там боевые танки на свалке теряют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kusik сказал: Не ребята в Волгоград ни ногой, страшно, там боевые танки на свалке теряют! Ужас какой то прям) Всем плюшек в карму, я сегодня добрЫя) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) А шо такие окна как будто гардина снаружи? Тёмный прикид тебе к лицу Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Pers771 сказал: А шо такие окна как будто гардина снаружи? Тёмный прикид тебе к лицу Грязные после ливней, и под деревьями стояла почти месяц, на мойку надо загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Kusik сказал: Не ребята в Волгоград ни ногой, страшно, там боевые танки на свалке теряют! Захомутают, окольцуют🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 51 минуту назад, Анна Мэй сказал: я сегодня Ну не знаю...на лице заметна грусть-печалька, возможно усталостью-жарой вызванная иль ещё чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Pers771 сказал: Захомутают, окольцуют🧐 Не это вряд ли, во первых женат, во вторых уже ленивый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты