Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 57 минут назад, Анна Мэй сказал: Я не потяну резиновую) Если я укажу в списке нужд....обслуживание авто, это бУдет выглядеть меркантильно не?? Эт кто такой несчастная жертва, мне жаль его уже заранее))) Скоро появиться, в Крым вроде еще не уехал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, Implex сказал: Скоро появиться, в Крым вроде еще не уехал)))))) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) @Анна Мэй Да ладно. Это не так. Это на словах такой. Облико морале руссо-туристо его характеристика. @Анна Мэй как с прищепкой езда? 65,88 руб. -15% | Для будущих мам, женская пижама, детская Пряжка автомобильного ремня безопасности регулировки Крепление ремня безопасности для блокировки фиксаторы уход за кожей лица маска зажимной ремень авто аксессуары для интерьера https://a.aliexpress.com/_A7RBSQ Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 Не ребята в Волгоград ни ногой, страшно, там боевые танки на свалке теряют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kusik сказал: Не ребята в Волгоград ни ногой, страшно, там боевые танки на свалке теряют! Ужас какой то прям) Всем плюшек в карму, я сегодня добрЫя) Изменено 23 августа, 2021 пользователем Анна Мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) А шо такие окна как будто гардина снаружи? Тёмный прикид тебе к лицу Изменено 23 августа, 2021 пользователем Pers771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, Pers771 сказал: А шо такие окна как будто гардина снаружи? Тёмный прикид тебе к лицу Грязные после ливней, и под деревьями стояла почти месяц, на мойку надо загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Kusik сказал: Не ребята в Волгоград ни ногой, страшно, там боевые танки на свалке теряют! Захомутают, окольцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 51 минуту назад, Анна Мэй сказал: я сегодня Ну не знаю...на лице заметна грусть-печалька, возможно усталостью-жарой вызванная иль ещё чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 10 минут назад, Pers771 сказал: Захомутают, окольцуют? Не это вряд ли, во первых женат, во вторых уже ленивый стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты