Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 А я б у нас футбол запретил... Кому он такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, korvolol сказал: А я б у нас футбол запретил... Кому он такой нужен? Если идти таким путём, с чем останемся? Что у нас ещё хорошо получается, кроме танков, ракет и ссать в лифте? 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Неуловимый Джо сказал: Если идти таким путём, с чем останемся? Что у нас ещё хорошо получается, кроме танков, ракет и ссать в лифте? 😊 Только дети, все что делается руками никуда не годиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 А хорошо сказал! 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: с чем останемся? Хорошо, пусть остаётся футбол. Только зарплату им оставить в 100 тыщ в месяц, а остальное только за успехи платить. На кальян и Бали не будет хватать - ничего, перетопчутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Так отмена лимита к этому и приведёт, сейчас получают не за игру, за прописку! Даже совсем недавнее прошлое, когда в составе московского "Динамо" фактически вышла сборная Португалии, кому от этого было плохо? Кроме чиновников от футбола? Вот когда в наших командах не останется русских, вот тогда повернутся лицом к детскому футболу, а не жопой! Изменено 25 августа, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Да не верю я им... Они уже развращены большими деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Не будет должностей, не будет и денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Да и не в деньгах дело. Помнится во времена буйной молодости, был у меня период- мурманская "Судоверфь", класс "Б" советского хоккея. Как известно, в то время, все мы были "любителями", посему числился я слесарем-клепальщиком 5р на стапеле №5. Без премиальных за ничью или победу, получал 500 полновесных советских рублей( когда доллар стоил 6 копеек) Просто для сравнения, Батя тогда занимал не хилую должность на Северном Флоте, приносил домой 600.К чему это я? Да просто, мужики с которыми я был в одной зарплатной ведомости , после этой адовой работы, шли на хоккей, что бы раздавить пузырёк, отдохнуть душой, поорать громко. Как я должен сыграть, не за страх, а за совесть? Поэтому и играли, каждый раз как в последний! Может вообще вернуть всех в любители, расписать по заводам? Может и забыли бы, как дрочить и пиарится? Изменено 25 августа, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Нет сейчас в Мурманске ни судоверфи , ни команды.Печаль печальная… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты