Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Ну ты даёшь, только что вешался, а теперь простудится боишься! Или у вас губер не единорос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Или у вас губер не единорос? Оно самое. Гусев как пионер на собрании у ВВП чет там блеял. Вот только в нашей "деревне" другие ФИО, которые могут быть вчера коммунистами, сегодня единороссами, а завтра либералдрилами какими-нибудь. Как говорил И.В.Сталин - "кадры решают все". Вот и выходит - какие кадры у власти, так и живёт народ в том регионе. Изменено 25 августа, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Ром, а что ты как бабка? Подождем Влада- надеюсь в Саратове всё заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 19 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ром, а что ты как бабка? Подождем Влада- надеюсь в Саратове всё заебись? В Саратове уж точно, вон у них ОД молодец, а наши жирненькие тюлени, ничего нах не надо, главное допов навешать, сеточки, елочки и всяк ху.. ню и взять за это как можно больше. А где наша главная бабка Пулеметчица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Не, мы же всё обосрали! В одном Саратове, всё ровно. Хотя дилер правда, наверное лучший в Поволжье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Что то пауза уже не мхатовская. Только вы то сами, что сделали, чтобы нам здесь жилось не кисло? Хрен с ней, я заблуждаюсь и не прав, только благодаря и моей работе мы имеем государство Россия, целостное и неделимое, без всяких поправок в Конституцию. И если мне что то в этой стране не нравится, я бьюсь с ЖЕКом, Мерией, Администрацией Губернатора. Да я ворчу, а что сделали вы, чтобы дудеть в горны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, glot сказал: которые могут быть вчера коммунистами, сегодня единороссами, а завтра либералдрилами какими-нибудь В самую точку Ром!!! При этом мы ещё над хохлами смеёмся.... - у нас нечисти больше чем у них..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, An055 сказал: В самую точку Ром!!! При этом мы ещё над хохлами смеёмся.... - у нас нечисти больше чем у них..... Ммм тут и согласен и нет, наша нечесть хоть не такую х несет, у них просто зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: наша нечесть хоть не такую х несет, у них просто зашквар. Наша нечесть хитрее, она вообще молчит по возможности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, An055 сказал: Наша нечесть хитрее, она вообще молчит по возможности..... Ну так хочешь сойти за умного лучше промолчи 👍🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты