Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 Не зашло! Отпусти меня, я спать хочу, сегодня на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Не зашло! Отпусти меня, я спать хочу, сегодня на работу Жаль ютуб не пускает далее. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Нет, это как надо начудить на нашем форуме, чтобы тебя забанили? Выкопать Кеннеди, ещё раз застрелить и бросить его кости собакам? Молодёжь, на меня не равняйтесь, я тяжело контужен, что пролезет мне- думаю, не сойдёт с рук вам. Ругаться матом- последнее дело! Теперь о музыке: Ром создали же тему! Тебя что, тоже надо "кошмарить" как новичка? Конечно переслушаю сейчас, на "свежую" голову, вердикт вывалю в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Сижу, скучаю здесь с вискарем, ну давай потрындим! Что то и луч света наш, молодая бабушка, подзапустила нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Скучно! Девчонок что ли заказать, пусть ходят голые, радуют глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, это как надо начудить на нашем форуме, чтобы тебя забанили? Выкопать Кеннеди, ещё раз застрелить и бросить его кости собакам? Молодёжь, на меня не равняйтесь, я тяжело контужен, что пролезет мне- думаю, не сойдёт с рук вам. Ругаться матом- последнее дело! Теперь о музыке: Ром создали же тему! Тебя что, тоже надо "кошмарить" как новичка? Конечно переслушаю сейчас, на "свежую" голову, вердикт вывалю в профильной теме. Гораздо проще, напиши что нибудь про Едим Россию и станещь инагентом. Заблокируют пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Вот не согласен! Сам пру буром, хотя, если придёт время "Ч" за мной приедут, хоть и Неуловимый😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Вот не согласен! Сам пру буром, хотя, если придёт время "Ч" за мной приедут, хоть и Неуловимый😁 Так неуловимый потому, что никто не ловит, нафиг никому не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 Я когда брал этот псевдоним, слышал что-то про это😁🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, Неуловимый Джо сказал: это как надо начудить на нашем форуме, чтобы тебя забанили? Заправляйся 92-м . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты