Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 11 часов назад, Анна Мэй сказал: У меня весь сентябрь начинается не с кофе) Вот приветствую всех,всем хорошего настроения) Анна, привет! Давно тебя не было - в спячку обычно зимой впадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: Анна, привет! Давно тебя не было - в спячку обычно зимой впадают) Да какая там спячка, весь сентябрь не с кофе начинается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 В деревне вчерашний вечерний закат уже предвещал холод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 41 минуту назад, Анна Мэй сказал: Качали ,качали ,теперь четыре колеса горят🤬 В итоге накачали по самому прибору ,как все делают, не ориентируясь на датчики, поезжу, посмотрю как, они не сразу срабатывают при накачивании если. Может прибор некачественный, показывает 2 ,3 а по факту 174 в колесе. По итогу вот что....до дилеров доехать смогу? Да доехать то сможешь, но если по манометру 2.3, то и на приборке также будет, минут 20 должно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 46 минут назад, Анна Мэй сказал: Да какая там спячка, весь сентябрь не с кофе начинается) Так у всех так....как в рекламе сантехники🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 Дилеры не рады встрече, мол на шиномонтажку езжайте, я говорю ,я только что оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 Да...машинки изрядно подорожали . 9 стоит комплектация элит 3200 Джолион премиум дешевле чем ф7х 2050 А премиум ф7х 2170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 10 минут назад, Анна Мэй сказал: Дилеры не рады встрече, мол на шиномонтажку езжайте, я говорю ,я только что оттуда. Что до сих пор датчики не прочухались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 15 часов назад, Анна Мэй сказал: вдруг бой, а они не выспавшись, тоже не годится) Соф, какой бой? Я с 19 августа списан в утиль…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2021 40 минут назад, An055 сказал: Соф, какой бой? Я с 19 августа списан в утиль…. Нууу вот, и там тебя также забраковали, ну вот что с тобой делать то? Думала он тут уже Россию с колен поднял, миллионы наковал)) 4 часа назад, Kusik сказал: Что до сих пор датчики не прочухались? Не знаю что они там делали, но все вроде норм. Видимо в сервисе прибор ерунда, у них быстро все. Это что теперь в холодное время так и будет постоянно датчик выдавать ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты