Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Отец, переосмысливаешь творчество Н. Михалкова? Ну он там не самый как бы главный, но доля его значительная. И это...просто все что там - отражение жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 А сейчас просто отдыхаю под "Bad Boys Blue" и мне по...кто там чего себе придумал (наперёд) - это моя юность, когда кассета с их записью ложила (клала) тёлок штабелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, glot сказал: Ну он там не самый как бы главный, но доля его значительная. И это...просто все что там - отражение жизни. Страно, я думал, главнее режиссёра на съёмках нет. 1 минуту назад, glot сказал: А сейчас просто отдыхаю под "Bad Boys Blue" и мне по...кто там чего себе придумал (наперёд) - это моя юность, когда кассета с их записью ложила (клала) тёлок штабелями. Не, не присоединюсь, только хард рок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Страно, я думал, главнее режиссёра на съёмках нет. Не, не присоединюсь, только хард рок! Не, главреж там другой. Михалков один из... - Да пофиг хард -кард или ещё чего. Сегодня это: Ну или Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) А теперь вот это И Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Ну или Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) А потом врубаем Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) No one is sleeping? Та едрить колотить Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Поехали дальше Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Пошли в разнос, соседи вешайтесь - Крайней дать по башке и пару плетей - сразу найдет свое место без всяких гендерных равноправий. Все спатки.. -- Изменено 16 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты