Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Jenek62 сказал: И заодно прикрыли границу чтобы никто не убежал на отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 А вам не кажется, что лет 5 уже в России похрен, что подписывает Вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 А не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Не засоряйте мне тему, я жду человека, как бы желчь не расплескать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: И заодно прикрыли границу чтобы никто не убежал на отдых? Блин забыли транспорт на эти дни остановить, чтобы не шлялись где попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 @Kusik вы конечно вора авторитетный, только я другого чела жду на базар, заметь с 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @Kusik вы конечно вора авторитетный, только я другого чела жду на базар, заметь с 9 утра И что, другие тут уже писать права не имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Во ты даёшь, заметь не меня, весь форум обозвали полупидорами! Я просто жду разъяснений, про своё место в этой пищевой цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Во ты даёшь, заметь не меня, весь форум обозвали полупидорами! Я просто жду разъяснений, про своё место в этой пищевой цепи. Блин пригласи в гости и набей лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 51 минуту назад, Kusik сказал: Блин забыли транспорт на эти дни остановить, чтобы не шлялись где попало. Надо было опять весь город перекрыть и пропускать только по пропуску или за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты