Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 Главное, чтобы голова с утра не болела! Вот это наершил. Особенно последние две композиции способствуют спокойному и безмятежному сну😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: чтобы голова с утра не болела! Не с чего ей болеть. А каверы Roxette и Fancy интересные попались. Изменено 17 октября, 2021 пользователем glot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 @Неуловимый Джо @glot вы хоть вместе бухаете или порознь, у тут музоном синхронизируетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: вы хоть вместе бухаете или порознь По себе что ли примерил?! Не знаю как в Пензе, или Новосибе, наверно по разному "отдыхают" - меня только впутывать не надо в твои фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, glot сказал: По себе что ли примерил?! Не знаю как в Пензе, или Новосибе, наверно по разному "отдыхают" - меня только впутывать не надо в твои фантазии. Ты только по понедельникам нервный или всегда? Чего ощетинился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 13 минут назад, Fishka_Kir сказал: нервный или всегда? Даже не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 Господа, господа! Не ссорьтесь, я бы с обоими бухнул😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Господа, господа! 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Не ссорьтесь, я бы с обоими бухнул Не, не думали. Эх, я бы коньячок под шашлычок испил бы...Когда только - то работа, то гараж, то ещё чего. Нормального выходного с августа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 Рискну написать, знаете 3 день прибился щенок" дворянской" породы, бабы во дворе покормили, я тоже и пиздец, выбрал меня "хозяином". Решал просто, увел километров за 5, как сбивать собак со следа читал Нашёл, слегка зауважал его! Конечно сука, что порвал мой 30ти летний адидас, хорошо не сраку! Он просто чудо, собрал в себе всё, что я ненавижу в собаках: именно такие уши, хвост, соотношение ног и тела, шерсть и окрас . Да и на могилку к своей Ники тропа не зарастает. Вот бы и меня можно было бы закопать за гаражом! Кощунство конечно, только с сыном бы чаще виделись. Так, встану на паузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) . Изменено 19 октября, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты