Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Jenek62 сказал: И заодно прикрыли границу чтобы никто не убежал на отдых😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 А вам не кажется, что лет 5 уже в России похрен, что подписывает Вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 А не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Не засоряйте мне тему, я жду человека, как бы желчь не расплескать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, *Voron* сказал: И заодно прикрыли границу чтобы никто не убежал на отдых😄 Блин забыли транспорт на эти дни остановить, чтобы не шлялись где попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 @Kusik вы конечно вора авторитетный, только я другого чела жду на базар, заметь с 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: @Kusik вы конечно вора авторитетный, только я другого чела жду на базар, заметь с 9 утра И что, другие тут уже писать права не имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 Во ты даёшь, заметь не меня, весь форум обозвали полупидорами! Я просто жду разъяснений, про своё место в этой пищевой цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Во ты даёшь, заметь не меня, весь форум обозвали полупидорами! Я просто жду разъяснений, про своё место в этой пищевой цепи. Блин пригласи в гости и набей лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2021 51 минуту назад, Kusik сказал: Блин забыли транспорт на эти дни остановить, чтобы не шлялись где попало. Надо было опять весь город перекрыть и пропускать только по пропуску или за деньги😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты