Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
8 минут назад, Fishka_Kir сказал:

Им можно адаптацию РКПП делать и управлять конфигурациями некоторого оборудования. Еще не разобрался, но надеюсь что найду время.
Дмитрия-76 жалко забанили, но на драйве до него докопаюсь с вопросами.

я предполагаю, что с нынешними технологиями очевидно возможна некая программа, которая неисправности авто будет определять одновременно по звуку и дщиагностическим кодам. Вопрос только - кто её первым сделает? (тот - озолотится)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fishka_Kir сказал:

вот и я не хочу никуда ездить, а у опытных перенять опыт и делать сам себе что хочу.

Еще бродят масли заняться прошивкой, но этим надо заниматься, а у меня нет столько времени.

было много мыслей по этому поводу... 

И могу сказать, что, если кто-то говорит, что "У меня нет столько времени". то он лукаво пытается обмануть себя, даже прежде чем обмануть других, , потому что за этими словами прячется обыкновенное, без обид, невежество (сам такой) То есть, - это отговорка. Но здесь нет ничего предосудительного: каждому - своё. 

Совет: найдите хорошего диагноста, наладьте с ним полудружеские отношения, чтобы ... иметь скидки (так многие ...пытаются делать0 ОДнако, это помогает в несколько другой плосткости: ты делаешь скидки, но не из-за дружбы, а из-за ... доверия тебе другого человека, когда он готов терпеть неудобства только потому, что ты готов сделать его особым клиентом, для которого нет очереди. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Игорь Дагаев сказал:

просто есть подозрение, что наша гу сильна заблочена. То есть, есть надежда многие функции разлочить.

добавив пару блоков, типа памяти какой, джипиэс и пр

ну или поставить штатную русскую гу. там же должен быть типа компа

со всеми соответствующими возможностями

ну реально же бесит музу только с внешки слушать

или сношаться с проводами для подключения смарта - ну 21-ый век же, китайцы, блин

Есть по wi fi приблуда, про нее Negrim писал, она у него уже есть, для сопряжения ГУ с АА. 

36 минут назад, Игорь Дагаев сказал:

В смысле, им шить можно?

это несложная работа. многие шпильки подходят, резьба 12-1.5 же?

Да это я понимал, но дело принципа, новое авто, косяк завода, вот и пусть устраняют, что и было в итоге. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна Мэй сказал:

Да ну блин....ещё и негра потом чистить))

Блин Соф, ты чего тут в своей теме бардак разрешаешь? Мы тут про губы и сиськи…, а они про глупости всякие….    :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь Дагаев сказал:

И могу сказать, что, если кто-то говорит, что "У меня нет столько времени". то он лукаво пытается обмануть себя, даже прежде чем обмануть других, , потому что за этими словами прячется обыкновенное, без обид, невежество (сам такой) То есть, - это отговорка. Но здесь нет ничего предосудительного: каждому - своё. 

Есть доля правды в твоих рассуждениях, вот только для меня заниматься программированием это хобби как профессиональная деформация. Мне все это очень интересно, но основная работа занимает много времени, что чтобы оставалось время на семью мне пришлось отказаться от удовольствия ремонтировать и переделывать автомобиль своими руками.
Но самый большой стопер доя меня это финансовые вложения, я не могу решиться тратить деньги ради на то, что может мне после первого эксперимента станет не интересным. Я уже 2 года собираю трактор, но за лето построил домик. Я предыдущую машину ремонтировал, переделывал, пока мне мог делить рабочее время и на хобби, но сейчас решил, что жить в гараже не могу себе позволить, но хочуууууу.
Дали бы мне оборудование побаловаться, обломаться и может забить, т.к. я зарабатывать этим не планирую.
Но недотрактор у меня хоть отбил все вложения, он не универсальный и сейчас вообще разобранный и не ездит сам, но блин он был и заработал немного денег, не считая сэкономленных.

Изменено пользователем Fishka_Kir

Поделиться сообщением

19 минут назад, An055 сказал:

про глупости всякие

вот вот, что его чистить? шокером его и он сам отряхнется как собака :kolobok_lol:

1 час назад, Игорь Дагаев сказал:

Совет: найдите хорошего диагноста, наладьте с ним полудружеские отношения

мне нужен процесс, а не результат :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fishka_Kir сказал:

Есть доля правды в твоих рассуждениях, вот только для меня заниматься программированием это хобби как профессиональная деформация. Мне все это очень интересно, но основная работа занимает много времени, что чтобы оставалось время на семью мне пришлось отказаться от удовольствия ремонтировать и переделывать автомобиль своими руками.
Но самый большой стопер доя меня это финансовые вложения, я не могу решиться тратить деньги ради на то, что может мне после первого эксперимента станет не интересным. Я уже 2 года собираю трактор, но за лето построил домик. Я предыдущую машину ремонтировал, переделывал, пока мне мог делить рабочее время и на хобби, но сейчас решил, что жить в гараже не могу себе позволить, но хочуууууу.
Дали бы мне оборудование побаловаться, обломаться и может забить, т.к. я зарабатывать этим не планирую.
Но недотрактор у меня хоть отбил все вложения, он не универсальный и сейчас вообще разобранный и не ездит сам, но блин он был и заработал немного денег, не считая сэкономленных.

А, ну понятно)

Поделиться сообщением

1 час назад, An055 сказал:

Блин Соф, ты чего тут в своей теме бардак разрешаешь? Мы тут про губы и сиськи…, а они про глупости всякие….    :kolobok_lol:

Так пока её нет можно, а она сейчас занята, чУмадан собирает. 

🤣

Поделиться сообщением

С праздником всех православных! :preved:

Поделиться сообщением

С праздником!

IMG-20211104-WA0000.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.