Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 3 часа назад, Winterworld сказал: Вот для размышления. Оскар Кучера ответил на письмо от 11 главврачей ведущих больниц"Уважаемый Денис Николаевич! Благодарю вас за Ваше коллективное письмо в адрес так называемых "антиваксеров" , к коим Вы меня причислили. Я опущу этическую составляющую Вашего приглашения меня в красную зону, хотя очевидно, что глазение на тяжелых больных, (не так важно чем), на человека не подготовленного произведёт ужасающее впечатление. Я перейду к сути.Для чего этот фарс? Для чего Вы меня приглашаете смотреть на тех, кто тяжело болен? С чего вдруг Вы решили, что я хоть каким то образом отрицаю болезнь с названием ковид 19? Я потерял своего отца! Он умер от коронавируса! Где я упомянул о том, что не верю в болезнь? Уверен, что нигде! Так же как впрочем уверен, что Вы вряд-ли читали мои тексты. Иначе бы у Вас не возникло этого странного желания пригласить меня в красную зону. Простите, но Вы подменяете понятия, делая мне подобное приглашение.Вы, как профессионал своего дела, говорите о медицине! Я, как гражданин, говорю о социальном аспекте всех проводимых мероприятий, связанных с этой коварной болезнью. Ведь практически в каждом своём посте, который тем или иным образом касается вакцинации, я твержу НЕ о том, что я против, а лишь о том, что я против ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ вакцинации!!! Я задаю вопросы: почему я насильно должен учавствовать в эксперименте? Почему в нашей стране не объявлена должным образом пандемия, но всё время придумываются разные странные истории с названиями "Режим нерабочих дней", "масочный режим", "каникулы за счет работодателя" и прочие, непрописанные в законе несуразицы? Почему каждый раз меняются рекомендации от некоторых руководителей (в том числе и медицинских) нашей страны? Почему Президент говорит о том, что Обязательной вакцинации быть не может, но власти на местах слушать его не считают нужным?И главный вопрос: Если государство так уверенно в этой чудо-вакцине, то почему не готово взять на себя риски и гарантии по отношению к тем, кто может пострадать от побочных эффектов после укола? (Не говорите мне про компенсацию в 30 тысяч рублей в случае смерти) И так далее! Ну и как следствие, я, естественно, против разделения общества на привитых и непривитых, которое благодаря внедрению QR-кодов сейчас входит в активную фазу. А теперь мой вопрос Вам лично, Уважаемый Денис Николаевич: Каким образом приглашение в красную зону Вашей больницы сможет мне дать ответы на все вышеперечисленные вопросы?" Ну и. А он не подменяет понятия? У нас ОЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация? Ну и кто такой Кучера? Мега актер? А так же бывшей видущий, ну тогда надо быть еще более аккуратным в своих словах. Не хочешь, не делай, тем более таких как они и не заставят, но орать об этом зачем? Ладно он не отрицает, но посмотри на ту слизь в виде женщины, которая была в красной зоне, а потом кричит и смеется, что это всё актеры и ковид это фигня. Другие болезни важны, согласен на все сто, просят не ездить в загранку отдыхать когда был локдаун в мае, куда "все" ринусь , просят посидеть дома, носить маску, но... Как только больницы переполнены мы имеет опять локдаун, элементарные меры облегчают работу врача, а уменьшение больных позволит заняться болезнями остальными. Но у нас блогеры считают себя умнее, навешивая ярлыки и призывая к байкоту, одни из за лайков, а другие просто тупые паникеры. Это не только в РФ, но доиграться могут все. Имхо. 2 часа назад, *Voron* сказал: А никто не думал что то что показывает правительство наше, что в Европе беда, все дохнут, всё у них там пипец строго, а у нас чудо вакцина, а на деле нифига не так? Они показывают только плохое, чтобы запугать свой народ и показать что Россия такая вся шикарная... У меня сестра живёт в Германии третий год, никто их там не заставляет делать прививку, нет такого чтобы всё запрещали, как говорят наши позорные СМИ. Они только делают тесты и всё. И при этом катаются везде отдыхая. Смотрю на её фотки в Инсте и такое ощущение как будто и нет ничего. Дальше обсуждать это не буду. Единственное что меня выводит из себя дико, это политика и религия. И те и другие продажные, позорные. У меня начальник вернулся из Германии, если коротко, нихрена там не хорошо и так и есть как в новостях, где то конечно немного приукрасят, но и в новостях не всё показывают, местами дела еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Ребята, тяжело болел, после привился, не сдох, правда и не рожать и с хроническими заболеваниями беда. Я за поголовную, насильственную вакцинацию. Конечно, кто то умрёт, как не прискорбно. Только ,рано или поздно, всё там будем! Хотя, легко базарить в преклонном возрасте😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 2 часа назад, Pers771 сказал: @Winterworld Ну как бы надо уважать чужой труд. Чай не дураки там сидят. Иначе бы в такси работали. (Не в укор таксистам) Меня больше интересует отсутствие ламп ультрафиолетовых в метро. Вроде как было бы уместно. Уважаю я чужой труд, только почему я должен отказать от претензий ? Заметьте документально. 2 часа назад, korvolol сказал: Зря не прививаетесь - рискуете. А все эти артисты дремучие ( тот же Лоза с плоской Землёй)... ну куда лезут? Деятели блин, хайпануть им надо везде .. Я никого не переубеждаю, а артисты просто имеют схожую точку зрения вот и все. 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Ребята, а знаете как не в таком далёком 36 оспу победили, первые в мире? Да просто, нагнули всех раком и впороли всём, может под автоматами! Гуманно? Не думаю, но "цель оправдывает средства" Мне понравилась статья про черную оспу, но в то время никто не сомневался, что ради наживы на тебе могли ставить эксперементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 42 минуты назад, Implex сказал: Ну и. А он не подменяет понятия? У нас ОЯЗАТЕЛЬНАЯ вакцинация? Ну и кто такой Кучера? Мега актер? А так же бывшей видущий, ну тогда надо быть еще более аккуратным в своих словах. Не хочешь, не делай, тем более таких как они и не заставят, но орать об этом зачем? Ладно он не отрицает, но посмотри на ту слизь в виде женщины, которая была в красной зоне, а потом кричит и смеется, что это всё актеры и ковид это фигня. Другие болезни важны, согласен на все сто, просят не ездить в загранку отдыхать когда был локдаун в мае, куда "все" ринусь , просят посидеть дома, носить маску, но... Как только больницы переполнены мы имеет опять локдаун, элементарные меры облегчают работу врача, а уменьшение больных позволит заняться болезнями остальными. Но у нас блогеры считают себя умнее, навешивая ярлыки и призывая к байкоту, одни из за лайков, а другие просто тупые паникеры. Это не только в РФ, но доиграться могут все. Имхо. У меня начальник вернулся из Германии, если коротко, нихрена там не хорошо и так и есть как в новостях, где то конечно немного приукрасят, но и в новостях не всё показывают, местами дела еще хуже. Вернуться и жать там, разные вещи. Насчет отпуска, ну смешно, людям дают выходные при этом не перекрывают выезд, а почему бы не воспользоваться и не выжить из людей деньги, кто то возьмет кредит и сядет еще круче, такими потом управлять проще. Не верю я в эти выходные просто так. Сказки давно закончились. 18 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ребята, тяжело болел, после привился, не сдох, правда и не рожать и с хроническими заболеваниями беда. Я за поголовную, насильственную вакцинацию. Конечно, кто то умрёт, как не прискорбно. Только ,рано или поздно, всё там будем! Хотя, легко базарить в преклонном возрасте😊 Мне 36 у меня подагрический артрит, наследственный, так вот на вакцинации сказали можно стать инвалидом. Да проблема в том, что хоть с прививкой хоть без нее, люди все равно болеют и все равно умирают. Так смысл прививки ? Сейчас заговорили о детях, а как скажется это на потомстве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 6 минут назад, Winterworld сказал: Мне понравилась статья про черную оспу, но в то время никто не сомневался, что ради наживы на тебе могли ставить эксперементы. Плюрализма не было, а тогда ставили эксперименты и другие изыскатели пределов человеческих возможностей и способов лечить болезни, но почему-то результаты эти используются и по сей день. 4 минуты назад, Winterworld сказал: Сейчас заговорили о детях, а как скажется это на потомстве ? Эволюция показала, что у мертвых нет потомства. А если думать о существующих детях, то мне за своих страшно и жалко, что они уже не будут жить как жили 2 года назад и будут считать это нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну, сука, первый раз вижу модератора с человеческим лицом! Жаль не долго-сьедят коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 8 минут назад, Winterworld сказал: Да проблема в том, что хоть с прививкой хоть без нее, люди все равно болеют и все равно умирают. Так смысл прививки ? У меня есть знакомый, в 30 с лишним лет решил вести здоровый образ жизни и совсем отказался от алкоголя и не просто так, а ставил всем себя в пример и очень ругал все корпоративные пьянки, что они все сокращают жизнь и гробят здоровье. С одной такой он ушёл в самый разгар и его сбил пьяный урод. Не сложный перелом, ушибы в общем приятного мало, восстановился. Но он решил что если бы выпивал и остался на банкете, то целее был бы. Вернулся в коллектив. Не много выпивает, но и не устраивает агитации. Так что кабы знал бы где упадешь...., но если есть возможность хоть где-то соломки подстелить, то почему бы и нет. 17 минут назад, Winterworld сказал: Не верю я в эти выходные просто так. Сказки давно закончились. Это конспирология называется? Искать во всем сговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 47 минут назад, Fishka_Kir сказал: Эволюция показала, что у мертвых нет потомства. В данном случае и прививка не показатель долголетия или бессмертия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 37 минут назад, Fishka_Kir сказал: У меня есть знакомый, в 30 с лишним лет решил вести здоровый образ жизни и совсем отказался от алкоголя и не просто так, а ставил всем себя в пример и очень ругал все корпоративные пьянки, что они все сокращают жизнь и гробят здоровье. С одной такой он ушёл в самый разгар и его сбил пьяный урод. Не сложный перелом, ушибы в общем приятного мало, восстановился. Но он решил что если бы выпивал и остался на банкете, то целее был бы. Вернулся в коллектив. Не много выпивает, но и не устраивает агитации. Так что кабы знал бы где упадешь...., но если есть возможность хоть где-то соломки подстелить, то почему бы и нет. Это конспирология называется? Искать во всем сговор. Первое, таких случаев тьма, а сколько просто не дожили до 50ти, а соратники бухающие и курящие до 90 дожили )) тут можно в философию уйти. Второе Уже ничего искать не нужно, достаточно открыть глаза и начать анализировать информацию с разных источников, а не только с официальных источников. Тогда и станет понятно, что тот же Рашкин странно лося убил, а если знать сколько и как его разделывать, то будет вопрос, как он наглухо бухой вдвоем с кем то разобрал лося, аккуратно сложил и выбросил ружье за 200тыс. Всего хорошего. А сколько случаев действующей партии просто замяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 ноября, 2021 54 минуты назад, Winterworld сказал: Да проблема в том, что хоть с прививкой хоть без нее, люди все равно болеют и все равно умирают. Так смысл прививки ? Поддерживаю целиком и полностью. Из личного: с месяц назад заболели с женой, она вакцинирована ковиваком 3 мес. назад, я не вакцинировался. У меня температура 37.5-38 в течении 5 дней, пропало обоняние, ломота, небольшой кашель. Лечился чаем с лимоном + витамин С. Выписали через 2 недели. У жены 1 день темп. 37.5, потом 3 дня без темп., пропало обоняние, кашель, на 5 день резкое повышение темп. до 39, одышка, начала пить азитромицин. Поехали на КТ - двухсторонняя пневмония, 15% и 20%. Положили в больницу, цефтриаксон + гармоны + ещё кучу всего. Выписали через 1.5 недели. Вот как-то так, вкратце. Получается, прививка не сработала. Никого не призываю отказываться от прививки, но имхо, не должно быть никакой обязаловки. А вот что касается вакцинации детей, то здесь я категорически против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты