Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Зря наехал на партию и правительство😁 Пришла баушка и всё разжевала- да ,такой закон пишет каждый год! Оказывается нам должны повышать 1 января на 2%, а повышают в октябре на величину инфляции. Так что Вова КРАСОВЕЛЛО, прощения просим! Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Неуловимый Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 @Неуловимый Джо Главное настроение вернулось на лучший уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 Да я сильно и не растроился, мне и так хватает 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2021 @Winterworld можно как-то удалить лишние вложения? У меня осталось 4+ мб. Админ видать очень редко появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 11 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Зря наехал на партию и правительство😁 Пришла баушка и всё разжевала- да ,такой закон пишет каждый год! Оказывается нам должны повышать 1 января на 2%, а повышают в октябре на величину инфляции. Так что Вова КРАСОВЕЛЛО, прощения просим! "Ложечки потом конечно нашлись, но осадочек остался..." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 декабря, 2021 Блин, у меня такое ощущение что светодиоды стали слабже светить. Вчера собрался домой, завел машину и у меня фары несколько раз быстро моргнули. Но не обратил внимания как было до и после, а потом уже стало казаться что меньше света. Покупать новые диоды чтобы сравнить, слишком тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты