Опубликовано 12 февраля Всему клубу, доброго здравия!!! Сталкнулся с такой темой, хочу всех предупредить ( тема старая, но я чуть не повёлся). Звонит девушка, представляется менеджером отдела страхования диллера ( дело в Санкт-Петербурге) называет прям всё чётко, что , где и когда, предлагая страховку. Далее, всё по стандартной схеме: документы, выбор страховой, лучшее предложение и.т.д. После всего, высылает предложение и лучшим становится компания ВСК и якобы, Полис со скидкой с таким выгодным предложением, действует всего 3 дня. После всего этого у меня закралась мысль, что это чистой воды РАЗВОД! Так и получилось. Закончив разговаривать с этой дамой, позвонил на диллера, и всё распросил. Там, я узнал, что по Питеру слита база не только по страховке но и по приобритению новых автомобилей. Долго можно писать.... БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Всем хорошего настроения и отменного здоровья!!! С уважением, Ярослав. Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля Тема стара как мир. Без лоха жизнь плоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты