Опубликовано 2 августа, 2019 Актуальная темы для владельцев комплектаций комфорт, установка камеры заднего вида. Делимся как подключали, какую камеру ставили и так далее. Камера заднего вида Хавал Ф7 (Haval F7) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2019 Я думаю так же будет интересно владельцам премеум если кто поставил камеры лучше, чем эти пиксильныйе 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2019 Я тоже думаю поменять камеру получше. Вот только не знаю подойдёт ли и какую лучше купить. Менеджер сказал что можно добавить камеры у кого только задняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2019 Вот такая есть на АЛИ : 1 561,62 руб. 30%СКИДКА | CCD 600 линия динамическая траектория задняя камера резервная камера заднего вида переменная парковочная линия цинковый сплав unversal camera180deg рыбий глазhttps://s.click.aliexpress.com/e/babMJlxM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2019 Никто ещё не ставил? Есть там проводка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2019 4 часа назад, Rokocoko сказал: Никто ещё не ставил? Есть там проводка? проводки нет, когда ставил сигналку, попросил проверить, сказали цепляли камеру к ГУ- не запустилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2019 Мы буквально вчера забрали свой авто, в комплектации комфорт и установили камеру в зеркало заднего вида. Все работает исправно, обзор отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2019 Никто пока так и не поставил камеру в комфорт? К штатному ГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 ноября, 2019 В 18.09.2019 в 17:36, Tolstiktost сказал: Мы буквально вчера забрали свой авто, в комплектации комфорт и установили камеру в зеркало заднего вида. Все работает исправно, обзор отличный. В можно поподробнее? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2020 DROP это получается тянуть провод нужно к голове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты