Опубликовано 10 мая вот видео а то не могу закачать https://vk.com/video-30191306_456244260 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая (изменено) @Alex Ionov Насколько знаю, у карданного вала F7 ШРУСы . А у ШРУСов небольшой люфт, как правило, присутствует. Изменено 10 мая пользователем Konstantin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая (изменено) 1 час назад, Konstantin_ сказал: @Alex Ionov Насколько знаю, у карданного вала F7 ШРУСы . А у ШРУСов небольшой люфт, как правило, присутствует. Это не шрус, вот как шрус неисправный люфтит... И как обычно бывает именно с неисправными (в самом начале показан передний люфтящий [01:30], задний заклинивший [02:00]: 4 часа назад, Alex Ionov сказал: вот видео а то не могу закачать https://vk.com/video-30191306_456244260 Судя по видео - это похоже на люфт втулки между коробкой и угловым редусктором... вот похожее: Еще вариант - а в угловом масло то есть? И какой пробег у авто/трансмиссии? Да и в общем какие-то нарекания на движение имеются? Изменено 10 мая пользователем ert5df Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая 10 часов назад, ert5df сказал: Это не шрус, вот как шрус неисправный люфтит... И как обычно бывает именно с неисправными (в самом начале показан передний люфтящий [01:30], задний заклинивший [02:00]: Судя по видео - это похоже на люфт втулки между коробкой и угловым редусктором... вот похожее: Еще вариант - а в угловом масло то есть? И какой пробег у авто/трансмиссии? Да и в общем какие-то нарекания на движение имеются? а у меня нарекание что при остановке в коробке или в чем там идет стук ! вот и я подумал может с этим связно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая 14 минут назад, Alex Ionov сказал: а у меня нарекание что при остановке в коробке или в чем там идет стук ! вот и я подумал может с этим связно Ну вот похоже что оно и есть... Пробег какой? Масло в угловом есть хоть? Мож там сухо и люфт не из втулки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты