Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Владими р сказал: Скажите у всех так штатные подерылки стоят ? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Владими р сказал: Скажите у всех так штатные подкрылки стоят ? Да, очень не красивая дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Надо подкрылки покупать новые я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Владими р сказал: Скажите у всех так штатные подерылки стоят ? Ф7х 2,0 4вд Элит- куплен в начале декабря 2020 г. штатные подкрылки максимально закрывают арки. Передние - даже шире, чем Тотем. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 А у меня премиум 2.0 вот такая арка. заказал себе подкрылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 4 часа назад, Владими р сказал: А у меня премиум 2.0 вот такая арка. заказал себе подкрылки Что бы не быть голословным... Сзади подкрылки закрывают полностью арку, включая усилители под пружины и сами пружины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Владими р сказал: А у меня премиум 2.0 вот такая арка. заказал себе подкрылки Которые? дайте ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Я на фаркоп.ру заказал Они ещё с шумоизоляцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 а разницу по подкрылкам с шумкой и без неё заметили? Она вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Я их только заказал, в понедельник ставить поеду. Поставлю отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты