АлексФин

Не работает приложение My Haval

В теме 65 сообщений
16 минут назад, АлексФин сказал:

Мне поменяли Т-бокс.

А сам бокс долго ждали?

Поделиться сообщением

Месяца полтора. Там все очень долго

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АлексФин сказал:

Да уж.....

Поделиться сообщением

39 минут назад, АлексФин сказал:

Обзвоните дилеров и найдите у кого эти коробочки есть в наличии. Запишитесь к ним на приём. Т-бокс ставится и подключается правильными спецами за несколько часов. И не надо ждать месяцами... Это я для других страждущих.:ab:

Изменено пользователем korvolol

Поделиться сообщением

55 минут назад, korvolol сказал:

Обзвоните дилеров и найдите у кого эти коробочки есть в наличии. Запишитесь к ним на приём. Т-бокс ставится и подключается правильными спецами за несколько часов. И не надо ждать месяцами... Это я для других страждущих.:ab:

минут 10 открутить старый и прикрутить новый и 10 мин. прописать в системе. это то, что касается машины и с перекуром.

Изменено пользователем Alexxander

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alexxander сказал:

минут 10 открутить старый и прикрутить новый и 10 мин. прописать в системе. это то, что касается машины и с перекуром.

Ну, у них там другие ритуалы...:ab: Куда торопиться? Да, и ещё время занимает запрос в представительство и разрешение от них на замену (или установку) блока, если по гарантии.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Машину купил в начале июня 2024. Но все это время Т-бокс толком ни разу не работал. Индикатор сигнала (кружочек) в правом верхнем углу в ГУ неактивен. Только изредка после продолжительной поездки Т-бокс иногда оживал и показывал статус. Но в реальном режиме времени управлять функциями было невозможно. Все это время переписывался с MyHaval и ездил к дилеру. Пытались запись лог Т-бокса - все безрезультатно. Только в середине августа согласовали замену Т-бокса. Т-бокс дилер заменил. Но приложение так и не работает. Уже неделю переписываюсь с поддержкой MyHaval, но они то пропадают, то предлагают перегрузить т бокс. Хотя как я понимаю, MyHaval на своей стороне (серверной части) должны моему вину привязать новый идентификатор Т-бокса... Может кто сталкивался с похожими проблемами? Хз куда копать, к кому бежать... 

Поделиться сообщением

Из замеченного мною, если заводить авто из салона с кнопки - то работает более менее адекватно (даже фарами пару раз удалось поморгать), если с сигналки автозапуском, то уходит в глубокий сон и не отзывается. Возможно конфликт с сигой, к которой тоже есть претензии, иной раз глючит (грешу на GSM).

Pandora выполняет все те же функции, на t-box забил.

Знал бы что в авто есть t-box, возможно бы сигналку и не ставил, но дилер говорил что не знает, ставят на 24 год или нет.

PS. машину забрал 14 февраля, до презентации, которая была 20.

Изменено пользователем programmer
PS.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, programmer сказал:

Из замеченного мною, если заводить авто из салона с кнопки - то работает более менее адекватно (даже фарами пару раз удалось поморгать), если с сигналки автозапуском, то уходит в глубокий сон и не отзывается. Возможно конфликт с сигой, к которой тоже есть претензии, иной раз глючит (грешу на GSM).

Pandora выполняет все те же функции, на t-box забил.

Знал бы что в авто есть t-box, возможно бы сигналку и не ставил, но дилер говорил что не знает, ставят на 24 год или нет.

Я знал изначально есть или нет. И условием подбора авто ставил наличие T-box, т.к. мне от сигналки нужно только дистанционное управление и контроль параметров авто. Да. В T-box конечно не так много чего есть по сравнению с starline, но меня в принципе устраивает. А наличие и отсутствие коробочки проверяется нормальным дилером и изначально перед заказом все известно. Странно, что вам такой попался продаван, который не знает как это сделать. Сигналку ставить не собирался, т.к. подбирал машину именно с tbox.

Изменено пользователем DavidGun

Поделиться сообщением

17 часов назад, amps35 сказал:

Может кто сталкивался с похожими проблемами? Хз куда копать, к кому бежать... 

Можно попробовать приложение поковырять - вдруг в нём дело? Отозвать согласие и по новой согласиться. Если у вас устроено всё так же как и в Танке (и то и то GWM), то мне, например, после замены Т-бокса пришлось по новой вводить в приложение свои паспортные данные и давать новое согласие. А прописывается в машине и на сервере это всё в один день.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти