Admin

Допы и аксессуары на Haval F7 2024 

В теме 30 сообщений

Коврики из ЭВО или ТПР еще не появились на маркетплейсах? Защита картера/днища стальная есть? И по проставкам под сидушку кто нибудь такие ставил https://www.ozon.ru/product/prostavki-kronshteyny-perednih-sideniy-haval-f7-i-haval-f7x-1149043859/ ?

Поделиться сообщением

Поставил брызговики на Хавал F7, не стал ждать появления оригинальных аксессуаров для этого авто. Заказал через Али, цена устроила, но материал брызговиков оказался менее гибким, чем ожидал. Вероятно, это будет чувствоваться на морозе, но пока не могу точно сказать. Также на Хавал F7 нашел автомобильные аксессуары, такие как стильные накладки на дверные пороги и коврики в салон, которые могут стать полезным дополнением. Поперечины для багажника пока не выбрал, рассматриваю Turtle Tourmaline V2, но продавцы не могут уверенно сказать, подойдут ли они. Аксессуары для этого автомобиля доступны, просто нужно внимательно выбирать.

Поделиться сообщением

Не знаю точно допы это или аксессуары, но уперся в следующее. 
куплен новый Ф7 с 2 литровым мотором на 19 дисках. Хотел купить на него 18 с зимней резиной чуть меньшей ширины и с более высоким профилем. Итог: никто не знает точные характеристики дисков 18-го диаметра для этого авто. 
вопрос/просьба: Если кто-то может сфотографировать или хотя бы посмотреть с обратной стороны на новый (именно с новой модели 2024 года) колесный диск 18-ый то буду признателен. 
если такой возможности нет, то точные характеристик. Ширина, вылет, посадочный диаметр ступицы. 
Заранее спасибо, что не даете советов оставить 19-ые, переточить, поставить кольца/проставки на другие диски. Меня интересуют оригинальные параметры диска 18 и если кто-то уже ставил на новую машину вместо 19 18 то его опыт в этом вопросе. 

Поделиться сообщением

@Павел Скобарь 
две недели назад покупал авто в Авилоне на Волгоградском. Металлическую защиту поддона поставили прям в салоне. Сколько стоит не скажу, так как досталась подарком от дилера. 

Поделиться сообщением

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Суханово 
А у оригинальных 19-дюймовых  дисков какие параметры? Нигде не могу информацию найти. 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Подскажите никто не менял щетки стеклоочистителя?

Родные на холоде дубеют. Хотел подобрать зимние, но возникла проблема- не смог найти щетки с подходящим креплением

Поделиться сообщением

13 часов назад, Skat_1983 сказал:

у LYNX точно есть комплект зимних щеток. Брал себе года 2 назад. Очень доволен.

Ссылку не дам, уже не помню где брал. Поищите сами. Стоить должны в районе 2400 за пару.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgeny F7 сказал:

у LYNX точно есть комплект зимних щеток. Брал себе года 2 назад. Очень доволен.

Боюсь что этой машины в РФ в то время не было, только в Китае ездили под названием "Монстр":kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

В 08.12.2024 в 22:00, Skat_1983 сказал:

Всем доброго времени суток!

Родные на холоде дубеют. Хотел подобрать зимние, но возникла проблема- не смог найти щетки с подходящим креплением

Нашёл в одном месте.

photo_2024-12-11_07-52-22.jpg

Водительский полосит. Думаю проще резинку поменять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти