Опубликовано 6 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 14:42, roman_c сказал: Какие ваши доказательства?(с) Без пруфов Билли. Но есть информация от людей кто занимается ремонтом хавалов. Голова на 1.5 может приболеть в районе 80-120т км. На собственном опыте сказать не могу, у меня 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2024 1 час назад, Volka ibn Hasan сказал: Без пруфов Билли. Но есть информация от людей кто занимается ремонтом хавалов. Голова на 1.5 может приболеть в районе 80-120т км. На собственном опыте сказать не могу, у меня 2.0 Почему именно 80-120? Какого рода именно неисправность? Если трещина, то здесь брак либо эксплуатация, от пробега вообще не зависит. Похоже на информагенство ОБС. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2024 19 часов назад, Volka ibn Hasan сказал: Без пруфов Билли. Но есть информация от людей кто занимается ремонтом хавалов. Голова на 1.5 может приболеть в районе 80-120т км. На собственном опыте сказать не могу, у меня 2.0 Я уверен что речь о 1.5 джолионовских, это другие движки с повышенной степенью сжатия там возможно если 92 лить и ловить детонации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 05:01, roman_c сказал: Я уверен что речь о 1.5 джолионовских, это другие движки с повышенной степенью сжатия там возможно если 92 лить и ловить детонации. А там разве не одна линейка моторов на ф7 и Джолион ставилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2024 1 час назад, Volka ibn Hasan сказал: А там разве не одна линейка моторов на ф7 и Джолион ставилась? Нет 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая Пробита прокладка ГБЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая У меня похожая проблема. F7x 1.5л 2020г.в.За четыре с половиной года пробег 37000км.обнаружено запотевание масла под ГБЦ. Рекомендация ОД : замена прокладки ГБЦ, прокладки клапанной крышки, прокладки выпускного коллектора, болтов блока цилиндров, + возможно шлифовка или замена ГБЦ. Цена примерно 40000₽ с работой у ОД( без шлифовки и замены ГБЦ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая Чем у вас дело кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты