Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Volka ibn Hasan сказал: Без пруфов Билли. Но есть информация от людей кто занимается ремонтом хавалов. Голова на 1.5 может приболеть в районе 80-120т км. На собственном опыте сказать не могу, у меня 2.0 Почему именно 80-120? Какого рода именно неисправность? Если трещина, то здесь брак либо эксплуатация, от пробега вообще не зависит. Похоже на информагенство ОБС. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября 19 часов назад, Volka ibn Hasan сказал: Без пруфов Билли. Но есть информация от людей кто занимается ремонтом хавалов. Голова на 1.5 может приболеть в районе 80-120т км. На собственном опыте сказать не могу, у меня 2.0 Я уверен что речь о 1.5 джолионовских, это другие движки с повышенной степенью сжатия там возможно если 92 лить и ловить детонации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября В 07.11.2024 в 05:01, roman_c сказал: Я уверен что речь о 1.5 джолионовских, это другие движки с повышенной степенью сжатия там возможно если 92 лить и ловить детонации. А там разве не одна линейка моторов на ф7 и Джолион ставилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Volka ibn Hasan сказал: А там разве не одна линейка моторов на ф7 и Джолион ставилась? Нет 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты