Произошла сегодня со мной неприятность. Загорелся сигнал перегрева двигателя. Остановился. Открыл крышку расширительного бачка - оттуда полилась смесь воды с маслом. Позвонил по горячей линии (800 - ...). Прислали эвакуатор - правда не сразу - то сломался, то не приехал... - ехал часов 5 - это из Москвы в Москву. Отвезли дилеру. У дилера посмотрели - в двигателе вместо масла тоже смесь масла с водой. Сказали - будут разбираться гарантийный это случай или нет. Если это не гарантийный - то не знаю что это еще может быть.
HAVAL dargo 2024 года комплектация ТЕК+ пробег 970022:11

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 23:30, АлексейЕвгеньв сказал:
Произошла сегодня со мной неприятность. Загорелся сигнал перегрева двигателя. Остановился. Открыл крышку расширительного бачка - оттуда полилась смесь воды с маслом. Позвонил по горячей линии (800 - ...). Прислали эвакуатор - правда не сразу - то сломался, то не приехал... - ехал часов 5 - это из Москвы в Москву. Отвезли дилеру. У дилера посмотрели - в двигателе вместо масла тоже смесь масла с водой. Сказали - будут разбираться гарантийный это случай или нет. Если это не гарантийный - то не знаю что это еще может быть.
HAVAL dargo 2024 года комплектация ТЕК+ пробег 970022:11

Плз подскажите, удалось установить причину? Дилер? Гарантия в силе?

Поделиться сообщением

Раз человек забыл об этом - значит скорее всего признали гарантийным случаем и он успокоился.

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 00:20, ridik сказал:

Раз человек забыл об этом - значит скорее всего признали гарантийным случаем и он успокоился.

либо он бегает по инстанциям и пытается доказать обратное и на форум ему попросту не хватает времени

Поделиться сообщением

Нет, скорее если бы бегал, то вечером бы эмоции здесь выплескивал...

А так тишина....

Поделиться сообщением

он кажется в телеге писал-что под замену теплообменник-по гарантии

Поделиться сообщением

Машину пока не починили
Сказали сломался масляный радиатор. Гарантийный случай. Заменили масляный радиатор, сказали что не смогли промыть основной радиатор - тоже под замену. Потом, возможно, будет термостат, отопитель, ... . Запчасти из Москвы в Москву едут по 2 недели. Неделю назад дали подменную машину - пока езжу на ней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти