serg100orel

Чип тюнинг Хавал Ф7 отзывы (Haval f7)

В теме 755 сообщений
2 часа назад, DIMON_A сказал:

Трудно, трудно читать - это просто какая то стенограмма, мечущихся в черепной коробке, мыслей. Очевидно автор за сочинения в школе, конечно если таковые были, получал не удовлетворительные отметки.

С технической точки зрения претензий нет, но до сути добраться сложно, слог уж больно витиеватый.

Мыслей в момент написания действительно было много. По сути это не сочинение, а изложение ) . А так, да, тройбаны в школе получал )). Суть - чиповаться надо, всем F7, у проверенных временем людей. Это вкратце. Сорри за офтоп. 🙏

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день! Планируется ли в Перми прошивка? Может кто-нибудь на выезде в Перми сделает, если это возможно?

Поделиться сообщением

@Павел_59 , все мои представители указаны здесь:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! В виду того, что не являюсь мастером слога, буду краток.

Хочу поблагодарить Александра за обновлённую прошивку ДВС (старая прошивка была от 2020) и прошивку коробки с адаптацией. Ну что сказать, авто стал более динамичным, быстрые и чёткие переключения передач особенно на скорости. Первая передача стала более длинной, что не может не радовать особенно в пробках. По расходу пока ничего сказать не могу, проехал мало, как говорится будем дальше посмотреть. Так же получил ответы на интересующие вопросы. Ещё раз хочу сказать спасибо за проделанную работу и клиентоориентированность.

Изменено пользователем Cage
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всем привет. Проходил ТО в Нижнем Новгороде. Дилер сказал, что можно у них сделать прошивку в сервисе, без потери гарантии. Кто ни будь прошивал у дилеров, если прошивал есть ли изменения?

Поделиться сообщением

@Fedor Kar , дилер Вам слукавил. Если по каким-то причинам Вам придется обратиться к другому дилеру по гарантии, при этом будет обнаружена сторонняя прошивка, то в гарантийном обязательстве Вам откажут 100%.
Вы можете обратиться на горячую линию Haval, Вам в этом вопросе дадут исчерпывающую консультацию.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 00:37, Cage сказал:

Хочу поблагодарить Александра за обновлённую прошивку ДВС (старая прошивка была от 2020) и прошивку коробки с адаптацией. Ну что сказать, авто стал более динамичным, быстрые и чёткие переключения передач особенно на скорости. Первая передача стала более длинной, что не может не радовать особенно в пробках. По расходу пока ничего сказать не могу, проехал мало, как говорится будем дальше посмотреть. Так же получил ответы на интересующие вопросы. Ещё раз хочу сказать спасибо за проделанную работу и клиентоориентированность.

Приветик!Скока,денюшек.отдал?:hmm:

Поделиться сообщением

ой

Изменено пользователем Гоша-СМР

Поделиться сообщением

В 07.07.2024 в 00:37, Cage сказал:

Странно как может радовать длинная первая передача. По мне так я бы ее отключил как на некоторых АКП при зимнем режиме.

Сравниваю обороты ХХ скорость на первой 6 км/ч, вторая передача обороты ХХ скорость 6 км/ч. Мощности хватает тронуться со второй передачи. Похоже на первой передаче можно плугом пахать или прицеп тяжеленный таскать. 

Если смотреть расход топлива то при троганьи с места он доходит до 60 л на 100 км. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти