mvg1956

off-road для любителей

Кто на лыжах, кто на санках, кто на колесах... Михаил Кульдяев организовал очередное небольшое мероприятие для владельцев кроссоверов и внедорожников. Ждем видео по заездам...
В официальном зачете ХОРОШО (на мой взгляд) выступали Дарго и Джолион, что многих удивило... :thumbup1:

Сам тоже покатался, но вне зачета, в порядке освоения техники. F7 не расстроил, вполне достойно.

DSCN1264.JPG

DSCN1256.JPG

DSCN1260.JPG

DSCN1261.JPG

Изменено пользователем mvg1956

Поделиться сообщением

Не знаю, как другие китайцы, а ф7 может удивить. По сугробам прёт совсем неплохо, в тоже время, на ровном месте может беспомощно встать

Поделиться сообщением

@GKV72 мне показалось, что повсеместная рекомендация "газ в пол" не всегда на пользу. Не знаю, что будет на видео, но первую горку практически ни кто не взял с первого раза. TANK 300 не стал исключением со всеми своими блокировками - шума и "пыли" много, толку чуть. Скорее уж Джолион  удивил, но подвели клиренс и свесы...

Я там чуток прокатился, режим Спорт, везде в натяг, ни каких "газ в пол". Для первого раза в круть не лез.

Поделиться сообщением

Интересный подход "при вывернутом руле" https://dzen.ru/video/watch/677ffbde956c15548d82c5e9

При случае надо проверить. По горкам, что выше, катался в режиме Спорт...

Поделиться сообщением

20 часов назад, mvg1956 сказал:

При случае надо проверить

Вот именно. Надо проверить лично. На видео не видно левого заднего колеса. Может привод работает, но оно буксует и справа может сложиться впечатление, что привод не подрубился. Говорить на камеру при этом можно все, что угодно. К тому же с того места, где джилли стоит, с прямо стоящими колесами можно просто на переднем приводе выехать не напрягаясь.

Изменено пользователем Evgeny F7

Поделиться сообщением

В 06.01.2025 в 23:54, mvg1956 сказал:

первую горку практически ни кто не взял с первого раза. TANK 300 не стал исключением

А давление в шинах у участников какое было? Ну и резина хотя бы АТ? Или шоссейная?

На спущенных шоссейных колесах я на Ф7 ездил там, куда сейчас на танке с двумя блокировками не стравливая давление, не поеду.

Изменено пользователем Evgeny F7

Поделиться сообщением

@Evgeny F7 часто пишут, что в повороте муфта полного привода размыкается... Как я понимаю, речь именно об этом.

Это тоже можно проверить по сигналам управления муфтой...

А вот как проверить имитации блокировки дифференциалов (по управлению) пока не знаю...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgeny F7 сказал:

А давление в шинах у участников какое было? Ну и резина хотя бы АТ? Или шоссейная?

Как я понимаю, все сток, шоссейная... Возможно, на Т300 что-то было, особо не разглядывал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти