УЧК

Поясничный подпор в сиденье

У меня проблемы со спиной, поясница в нашей сидухе "висит" и на дальнобое устаёт. Слышал, что в ховерах поясничный подпор штатно был. И недавно на али попалась вот эта штука.  Полистал ховеровские темы на драйве - оно. Заказал, приехала... Воткнул её в спинку, попробовал: для меня в минимальном положении оказалось лучше. Но! чуть подкручиваешь - и уже неудобно, слишком выпирает. Что характерно - в раме спинки отверстия под выход и крепление привода подпора есть. Но при ненужности регулировки не захотелось мне дырявить обивку... Короче, вырезал из фанеры s10 плашку 340х120 и воткнул её под пружину - тот же эффект, поясницу поддерживает. На фото 1 - "фирменный" подпор, на 2 - фанерка.

Если кого заинтересует подпор - пишите в личку, вышлю, цена пусть полтора рубля будет.

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

Тоже озадачился этим вопросом (Haval F7x). Долго ездил вот с такой штукой, подкладывая ее просто под накидку спинки кресла. Но поскольку она имеет некоторый зазор между ней и спинкой, то зимой спина в отличии от попы мерзнет при включении подогрева!
В остальном она меня вполне устраивала, спина не уставала.
Пришла мысль вставить ее сзади между двумя металлическими пружинами/перекладинами. И упс!!! Оказалось вполне удобно и практично! Стоит она "сущие копейки!!!
Фото к сожалению не делал.. (флаг предварительно срезал и растоптал!!!:sm67:)

34.jpg

33.jpg

Изменено пользователем Михаил Л

Поделиться сообщением

8 часов назад, Михаил Л сказал:

Тоже озадачился этим вопросом (Haval F7x). Долго ездил вот с такой штукой, подкладывая ее просто под накидку спинки кресла. Но поскольку она имеет некоторый зазор между ней и спинкой, то зимой спина в отличии от попы мерзнет при включении подогрева!
В остальном она меня вполне устраивала, спина не уставала.
Пришла мысль вставить ее сзади между двумя металлическими пружинами/перекладинами. И упс!!! Оказалось вполне удобно и практично! Стоит она "сущие копейки!!!
Фото к сожалению не делал.. (флаг предварительно срезал и растоптал!!!:sm67:)

34.jpg

33.jpg

С флагом проще, а вот владельцам Лэнд Роверов сложнее:kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти