Опубликовано вчера в 04:15 Всем доброго дня! может кто сталкивался, при резком торможении что-то стучит однократно снизу. Всю ходовку на двух сервисах проверили, ничего найти не могут (или не хотят) не прям каждый раз это происходит. Набираешь скорость, потом достаточно резкое торможение и глухой стук снизу. Как будто что-то болтается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 04:24 Такое ощущение, что что-то болтается, но выявить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 04:38 У меня такое в Хёндай было, пока не заменил сайленблоки нижнего рычага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 04:39 Я вот недавно их менял и на сервисе смотрели сказали вроде все нормально Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 05:01 22 минуты назад, Валентин777 сказал: У меня такое в Хёндай было, пока не заменил сайленблоки нижнего рычага. Но видимо это и есть. Другому нечему вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 09:42 Вы вообще видели раздел в котором создавали тему? Вот такой порядок у вас и в подвеске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 часов назад (изменено) На днях стал обращать внимание, что если проезжать (на низкой скорости) лежачих полицейских, то слевой стороны раздаётся слегка ощутимый стук (на грани скрипа). Если проезжаю, как обычно (на скорости от 40), то - все нормально. Скоро 3-е ТО (30 тыс.), на что обратить внимание дилера, при проверке - стойки стабилизатора или его втулки? И, если что-то "найдут", в ходовке, подпадает ли это под гарантию? Изменено 10 часов назад пользователем Kamikadze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Kamikadze сказал: На днях стал обращать внимание, что если проезжать (на низкой скорости) лежачих полицейских, то слевой стороны раздаётся слегка ощутимый стук (на грани скрипа). Если проезжаю, как обычно (на скорости от 40), то - все нормально. Скоро 3-е ТО (30 тыс.), на что обратить внимание дилера, при проверке - стойки стабилизатора или его втулки? И, если что-то "найдут", в ходовке, подпадает ли это под гарантию? Все это лирика. Чтобы ловить таких блох нужен вибростенд. У большинства его просто нет. Проверят как обычно, монтировочкой протыкают и скажут все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 часов назад, Alexxander сказал: Чтобы ловить таких блох нужен вибростенд. Ни чего этот вибростенд не поймает... Знаю как он работает... даже люфт в шаровой не находит..., а вот сайленты рвет... Надежнее и более достоверно - ручками с монтировкой... Изменено 1 час назад пользователем ridik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ridik сказал: Ни чего этот вибростенд не поймает... Знаю как он работает... даже люфт в шаровой не находит... Надежнее и более достоверно - ручками с монтировкой... 💯 В 26.09.2025 в 18:42, Brodil сказал: Вы вообще видели раздел в котором создавали тему? Вот такой порядок у вас и в подвеске... Я не знаю, почему модераторы не опубликовали мой ответ на Ваше заявление. мне не сложно, повторюсь. если Вы хотели что-то дельное написать, то у Вас не получилось. В 26.09.2025 в 18:42, Brodil сказал: Вы вообще видели раздел в котором создавали тему? Вот такой порядок у вас и в подвеске... Мне далеко за 50 если Ваше нежное сознание не принимает мою ошибку с выбором темы, надеюсь, Вы это переживете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты