Опубликовано 11 сентября, 2019 Всем привет! Кто желает прикоснуться к тайнам китайско-российского автопрома? ) Мероприятие состоится совсем скоро! (даты позже) Официальный дилер и партнер клуба Автолайт Москва, приглашает наш клуб на экскурсионную поездку в Тулу, на завод Haval! Поездка состоится на следующей неделе, точные даты поездки на данный момент не определены (высказывайте свои пожелания и предложения). Количество людей ограничено 7 человек, дабы не создавать толпы (в будущем возможны подобные экскурсии с большим количеством людей, это пробная поездка) В программе: Сбор в условном месте. Формирование колонны владельцев автомобилей Haval и представителей дилерского центра Автолайт. Проезд колонной до завода. Фотосессия Экскурсия по заводу Дополнительные мероприятия в ходе обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 Пишите в этой теме кто хотел бы поехать и дату (количество участников ограничено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 А если ещё не купил Хавал?) Тоже можно поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 Было бы удобно, если поездка осуществилась в воскресенье 22.09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 Из Омска до Тулы дорОгу оплатят?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Я готов . Живу в Орле . F7 имею . Воскресенье удобно . Но могу в любой день .Деньги на бензин на 200 км .тоже есть . Изменено 11 сентября, 2019 пользователем serg100orel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 Да сначала авто бы забрать, а потом и на экскурсию можно! А то авто в салоне, а ПТС уже третью неделю жду! Это печалька полная! И ужасный ждун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2019 Да 22.09 я бы сгонял посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 Хотим поехать с супругой, было бы здорово в субботу (любое время) или пятницу (вечер), проживаем в Москве, имеем F7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 Хочу поехать, живу в москве, в наличии Н6, готов в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты