Опубликовано 12 сентября, 2019 В 9/12/2019 в 20:30, Haval Club сказал: 7 человек. именно владельцы Haval, не важно какой модели через пару дней будут точные даты Читать больше Представители автосалона-организатора я так понимаю не в счёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Всем привет, владею H6, и оооочень хочу поехать, хотелось бы с женой и моим мелким мужиком, но и один тоже поеду, по времени и дате наверно пятница или суббота, но ради такого, без разницы. На страницах офицалов не раз писал про экскурсию и вот оно Свершилось и покупал авто в Автолайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Оооооо, смотрю и сам Автолайт отвечает, отлично, рад активности клуба, а еще Предлагаю по пути мясца пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Havik всё в процессе обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2019 Вчера писал, что поехал бы. Решение не изменилось. Вот только как узнать попал ли в список или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну что, есть новости кто что когда и во сколько, Тульские Хаваловоды уже побывали на заводе, а когда мы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2019 А какая дата точно и какой список уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2019 В 9/16/2019 в 17:56, Виктория сказал: А какая дата точно и какой список уже? Читать больше список уже можно составлять, дату завтра должны узнать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2019 В 9/17/2019 в 13:27, Haval Club сказал: список уже можно составлять, дату завтра должны узнать точно Читать больше внесите в список меня и Миссис Tucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2019 В 9/17/2019 в 13:27, Haval Club сказал: список уже можно составлять, дату завтра должны узнать точно Читать больше А кто нас, счастливчиков оповестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты