Опубликовано 12 сентября, 2019 Народ! Кто поедет спросите про F7X, что где когда и почем. Жду уже год нервы на пределе как бы не сорваться и не купить другой авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 15 часов назад, Haval Star сказал: Из Омска до Тулы дорОгу оплатят?... думаю что транспортные расходы не оплачиваются) но можно одноклубникам вместе ехать на нескольких машинах если из одного региона... 15 часов назад, Шкодник сказал: А если ещё не купил Хавал?) Тоже можно поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 Igor 30 rus Ориентировочное время появления модели-ноябрь 2019. Сами с нетерпением ждем старта продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 12 часов назад, Andrassy сказал: Да сначала авто бы забрать, а потом и на экскурсию можно! А то авто в салоне, а ПТС уже третью неделю жду! Это печалька полная! И ужасный ждун! Добрый день. Да, к сожалению сейчас есть заминки с доставкой автомобилей и выдачей ПТС. Мы сами всеми способами пытаемся ускорить данный процесс. Автомобиль в Автолайте приобретаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 Съездил бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, Autolight сказал: Igor 30 rus Ориентировочное время появления модели-ноябрь 2019. Сами с нетерпением ждем старта продаж Спасибо за инфу,как раз вчера свою на продажу выставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 Я бы поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 Когда всё таки состоится поездка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Haval Club сказал: думаю что транспортные расходы не оплачиваются) но можно одноклубникам вместе ехать на нескольких машинах если из одного региона... Предлагаю Уважаемому Модератору составить список конкретный . Я по-любому участвую . 7 человек или 7 машин ? На Н6 человек выше хочет тоже , или только F7 ? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем serg100orel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, serg100orel сказал: 7 человек или 7 машин ? На Н6 человек выше хочет тоже , или только F7 ? 7 человек. именно владельцы Haval, не важно какой модели 15 минут назад, Анатолий сказал: Когда всё таки состоится поездка? через пару дней будут точные даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты