Опубликовано 20 часов назад Знатоки подскажите менял турбину и при снятии старой мне показалось , что я увидел капельки, цвета похожие на антифриз, сейчас наблюдаю за уровнем хотя чу чуть подливал грамм 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 часов назад Если верить сервис мануалу, антифриз подается для охлаждения "маслосборника нагнетателя". Он (антифриз) может подтекать через прокладку 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Konstantin_ сказал: Если верить сервис мануалу, антифриз подается для охлаждения "маслосборника нагнетателя". Он (антифриз) может подтекать через прокладку 4. То есть при замене он проходит через трубки , которые идут к турбине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, alex7 сказал: То есть при замене он проходит через трубки , которые идут к турбине? По крайней мере при замене турбины, антифриз будет капать. 14 часов назад, alex7 сказал: сейчас наблюдаю за уровнем хотя чу чуть подливал грамм 50 За уровенем в расширительном бачке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Konstantin_ сказал: По крайней мере при замене турбины, антифриз будет капать. За уровенем в расширительном бачке? Да 1 час назад, Konstantin_ сказал: По крайней мере при замене турбины, антифриз будет капать. За уровенем в расширительном бачке? Ну все теперь я спокоен , что это с трубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты