Admin

Haval F7 (Хавал Ф7) расход топлива 2.0

В теме 1 021 сообщение

По данным глобального сайта Haval, кроссовер Haval F7 расходует топливо на 1,5 литровом движке 6.8 литра на сотню, это при условии что двигатель не задушен и выдаёт почти 170 л.с. В угоду снижения налога, двигатель Haval F7 задушен для России до 149 л.с. расход скорее всего будет больше, пока официальных данных для России нет.

Двухлитровый турбомотор выдаёт 197 сил, а для России он придушен до 190 и расход при этом скорее всего не значительно увеличится от заявленных заводом 7,3 литра на сотню. haval f7 расход топлива

Данная тема по расходу топлива на 2х литровом двигателе, отзывы владельцев по расходу топлива на 1.5 двигателе тут :Connie_click-me: https://haval-clubs.ru/forums/topic/372-haval-f7-realnyy-rashod-benzina-na-15-dvigatele

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Сейчас по трассе в режиме СНЕГ расход 9,0
Общий расход за 15 000 11,2
2,0 4WD

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Снег больше ест, с эко будет меньше, но в снеге сейчас комфортнее, но опять же по трассе круиз в снеге не включить.

Поделиться сообщением

А зачем вообще по трассе в режиме снег ехать?.  

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А в каком режиме по трассе в снег ездить?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Vital40 сказал:

Режим снег в основном для маневрирования в снегу по реально снежным дорогам и направлениям а по трассе мы едем по асфальту иногда обледенелому а иногда с кашей и это другие условия. То же самое можно сказать и про другие вспомогательные режимы. А ездить нужно в нормал или спорт это режимы для трассы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Geooo сказал:

Режим снег в основном для маневрирования в снегу по реально снежным дорогам и направлениям а по трассе мы едем по асфальту иногда обледенелому а иногда с кашей и это другие условия. То же самое можно сказать и про другие вспомогательные режимы. А ездить нужно в нормал или спорт это режимы для трассы

Не согласен! По гололеду и каше на трассе лучше режим снег. По глубокому снегу лучше режим песок. Нормал и спорт только по сухому.

Изменено пользователем Sanxxxx

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sanxxxx сказал:

Не согласен! По гололеду и каше на трассе лучше режим снег. По глубокому снегу лучше режим песок. Нормал и спорт только по сухому.

Ну как знаешь, но уверяю, что режим снег для трассы излишен, если за рулем не первый месяц  конечно

Поделиться сообщением

Режим нормал мне не нравится, как и режим спорт. Спорт обычно должен держать передачу на оборотах не ниже 2500 оборотов, а он как обычный режим держит, только педаль более отзывчивая.А вот снег он и двигатель крутит не переключает пониженную и педаль плавная. Комфортно на нем ездить просто. Повторюсь как режим комфорт на ауди.

Поделиться сообщением

Я на снеге ездил в лес за ёлкой)) и еще когда наш псевдо полный привод начинает пробуксовывать на буераках тож включаю лучше вылазит, а на трассе х. з. Я забыл выключить как с леса выбрался и ехал думал, что за хрень с машиной, как будто ее за жепу кто то держит и коробас как то не так передачи подтыкает, а потом то понял, не мне категорически такое не подходит  мне спорт очень понравился на трассе и не обязательно топить просто он мне ближе как то

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

не зря же в этих режимах (снег песок и грязь) не работает круиз контроль.  

4 часа назад, Vital40 сказал:

В нормале, этого достаточно.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти