Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, *Voron* сказал: Что-то мастер мутный. Это изначально место предназначено для мониторинга. Но в нашей сборке это тоже урезали как и многое другое. Для круглой хрени конечно места мало, но можно было оставить только лампочку. Надо будет как нибудь попробовать снять, посмотреть. мастер супер,адекватный ,просто мы о разном говорим ,сейчас найду фотку нарисую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 19 минут назад, vilen сказал: А, в смысле для проводов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, *Voron* сказал: А, в смысле для проводов? провод от датчика к диоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, vilen сказал: провод от датчика к диоду Всё, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, *Voron* сказал: Всё, понял. я ,доволен мониторингом и электроприводом багажника. установка всего обошлась - 3000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 9 минут назад, vilen сказал: я ,доволен мониторингом и электроприводом багажника. установка всего обошлась - 3000 руб Хоть багажник и тяжело открывать одним пальцем когда он грязный, но ставить электропривод не хочу. Зато пальцы будут накачены? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем добрый день, замечали в р-не передних стоек маааленькие индикаторы почти прямоугольной формы? Как их включить, может это заглушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 Там нет ничего. А что бы включить, нужно для начала радары (2шт) в задний бампер купить (по 8т.р. БУ в Китае примерно). А дальше как-то их завести в блоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 ясно - понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты