Опубликовано 11 февраля, 2020 Брал в конце января. В кредит и с трейдином. Комплектация премиум. Из подарков - ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 20 минут назад, Pilotagnic сказал: Брал в конце января. В кредит и с трейдином. Комплектация премиум. Из подарков - ничего... Брат по несчастью ✌️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 Ничего страшного, ништяки мы и сами себе подарим! Кстати Алексей, с прошедшим ДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 20 минут назад, Pilotagnic сказал: Ничего страшного, ништяки мы и сами себе подарим! Кстати Алексей, с прошедшим ДР! Это точно. Мне девушка менеджер хорошая попалась, она прямо сказала что подарки это хрень, они не будут бесплатные. Если говорят что в подарок, значит они этот подарок уже вписали в стоимость машины. Спасибо за поздравление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 07:37, Havway сказал: А итоговая то стоимость была как у Хавала на сайте? 1349 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2020 Автостиль СПб.... 19 зимняя резина за 20000р. И.е., мол 50% скидки. Ковров нет, шиномонтаж не работает с 19 дисками. В общем никуя. А обещали: Вы возьмите, все вопросы решаемы(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2020 Аналогично! Я им говорю, что беру автомобиль в комплектации Премиум, а там даже ковриков нет. Мне говорят - Что нибудь придумаем. ...так ничего и не придумали :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2020 37 минут назад, Pilotagnic сказал: Аналогично! Я им говорю, что беру автомобиль в комплектации Премиум, а там даже ковриков нет. Мне говорят - Что нибудь придумаем. ...так ничего и не придумали :(( Так надо было заставить что нибудь да придумать. Пусть развивают думалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Брал в середине января f7 элит, 1.5, 4x4. Кредит+трейд ин. По цене получилось 1.279. Из подарков: зимняя резина Nokian+шиномонтаж, коврики в салон, брызговики, (+коврик в багажник за полцены) . Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Forester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 Резина, сигналка, ковры, защита, антикор, без каких-то доплат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты