Опубликовано 19 марта, 2021 С праздником, Самогонщики!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2021 Поздравляю, коллег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 Ща на даче стоит восемь 3х литровых банок смородинки, скоро по бутылочкам разливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 То же в этом году решил поэкспериментировать с плодово-ягодными. И сливовка и вишневка и смородинка. 47 минут назад, Admin сказал: восемь 3х литровых банок смородинки это до НГ или до весны хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 1 час назад, Admin сказал: Ща на даче стоит восемь 3х литровых банок смородинки, скоро по бутылочкам разливать. Серьёзная заявка!))) Настойка на своём продукте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 @Fishka_Kir это на НГ и праздники @Cage не настойка, а именно натуральный процесс брожения. Ща жара спадёт ещё и варка пивасика пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 12 минут назад, Admin сказал: @Cage не настойка, а именно натуральный процесс брожения. А, то есть ягодное вино? Если так, то объëм не очень большой, но вкус должен быть 🔥 15 минут назад, Admin сказал: Ща жара спадёт ещё и варка пивасика пойдёт. Вот до пива руки всё никак не дойдут, медовухой пока балуюсь. Я её на клюкве и малине ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2022 43 минуты назад, Cage сказал: А, то есть ягодное вино? Если так, то объëм не очень большой, но вкус должен быть 🔥 Да, ягодное вино. Объём маленький, так как ещё уходит на заморозку, консервацию и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2023 @Cage теперь знаю, что за праздник через 18 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2023 13 минут назад, ALEKSANDRA_KRUG сказал: @Cage теперь знаю, что за праздник через 18 дней И это прекрасно Вы в наших (самогонщиков) рядах, как я понимаю?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты