Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Cage сказал: Да, вы правы! Габриэль для зерна, тут не поспоришь. Для сахара, ну вы понимаете, вкусовых ароматиков нет. По этому открыл для себя двойную перегонку на сахаре. З.Ы. Кукурузного сэма тоже сделал, прикупил бочку Я три года не знаю, что такое сахар. Зерно(солод), или фрукты - яблоки - кальвадос. Ну, а сахар - вторая дистилляция на колонне с укреплением, лучше ректификация.... Изменено 22 января, 2021 пользователем СтарНик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Только что, СтарНик сказал: Я три года не знаю, что такое сахар. Зерно(солод), или фрукты - яблоки - кальвадос. Хорошо вам, а а квартире такое трудно сделать. У вас вероятно дом или дача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Cage сказал: Хорошо вам, а а квартире такое трудно сделать. У вас вероятно дом или дача Пустующая квартира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, СтарНик сказал: Пустующая квартира. Вот! Я для бочки купил солодовый концентрат кукурузы и сделал хороший продукт))) Пол года ждал бочку, сейчас она отмачивается. Изменено 22 января, 2021 пользователем Cage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Cage сказал: Вот! Я для бочки купил солодовый концентрат кукурузы и сделал хороший продукт))) Пол года ждал бочку, сейчас она отмачивается. Поздравляю с Бочкой! Она творит чудеса, если хорошо вымочить месяц минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, СтарНик сказал: Поздравляю с Бочкой! Она творит чудеса, если хорошо вымочить месяц минимум. Да! Вымачивание тоже знание. Месяц только на воде, после сахарным сэмом ещё минимум пару месяцев. Изменено 22 января, 2021 пользователем Cage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 Раньше делал из солодовых концентратов, в прошлом году начал сам затирать - совсем другой результат. VID_20190225_104122.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 Fishka_Kir Согласен, я к сожалению не имею возможности Кстати тоже пользуются бугельными бутылками, очень удобно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 Cage Это моя первая коллекция бутылок 2 ящика по 0,5, а еще есть литрушки, они еще удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 Fishka_Kir То же где-то пару ящиков 0,5. Литровых 7 шутк и 0,7 четыре, все бугельные. Вот правда все разом чтобы заполненные стояли, как то не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты