Admin

Встаю в очередь, заказал Хавал Н5

В теме 1 068 сообщений
7 часов назад, УЧК сказал:

Костя, а что означают циферки на табло: "план/факт" - понятно, а что такое "цель"?

Все просто, цель и есть цель - сколько надо сделать! Намного интереснее всего , что такое такт???

Поделиться сообщением

37 минут назад, Flintus сказал:

Намного интереснее всего , что такое такт???

Такт, это понятие конвейерной сборки, разные узлы собираются на разных участках, а потом поступают на сборку, и чтобы нужные детали оказались в нужном количестве в нужное время и нужен такт....

Поделиться сообщением

11 часов назад, Stan сказал:

Ну тут как бы вариант рас: они немного лукавят, что бы сподвигнуть на приобретение на своих условиях. 
вариант два: завод готовит выпуск партии 177л.с. 
Мне всё же кажется, что вам говорят неправду.

Если бы на своих условиях продать пытались. Машин в наличии нет в Воронеже, Липецке, Белгороде. А про поднятие цен все 3 салона говорят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Deonis сказал:

Такт, это понятие конвейерной сборки, разные узлы собираются на разных участках, а потом поступают на сборку, и чтобы нужные детали оказались в нужном количестве в нужное время и нужен такт....

Спасибо, теперь буду знать!

Поделиться сообщением

Как бы это не звучало, но согласен не приятно, но поднятие цен  это было запланировано, и это факт. + 50 в августе на все модели HAVAL

Если дилер заказал авто и получил на него счет без подорожания, то вы получите авто по цене как и хотели, если нет то УВЫ ( , дилер не продаст авто в минус 50

PS.  У меня белый комфорт уже 2 недели стоит продать не могу:kolobok_biggrin: на авито на авто ру висит.....допо + 60 тр (сигналка,защита полная,антикор, ковры тонировка) 

Изменено пользователем HAVAL-ТСК МОТОР

Поделиться сообщением

36 минут назад, HAVAL-ТСК МОТОР сказал:

Как бы это не звучало, но согласен не приятно, но поднятие цен  это было запланировано, и это факт. + 50 в августе на все модели HAVAL

Если дилер заказал авто и получил на него счет без подорожания, то вы получите авто по цене как и хотели, если нет то УВЫ ( , дилер не продаст авто в минус 50

PS.  У меня белый комфорт уже 2 недели стоит продать не могу:kolobok_biggrin: на авито на авто ру висит.....допо + 60 тр (сигналка,защита полная,антикор, ковры тонировка) 

Плюс 50т.р.это ощутимо. либо допы убирать либо вообще отказаться от машины. Все это грустно.... 

В договоре по предзаказу сумма кстати прописана на машину. Чувтвою ругаться с дилером придётся если что. 

Поделиться сообщением

Сейчас связал со своим дилером у себя в городе(Вологда) он сказал, что никах цен поднимать не будут, но если мало ли чего, то машину тебе продадим по той цене, которая сейчас и вообще сказал , чтобы не переживал))))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HAVAL-ТСК МОТОР сказал:

Костик, слушай а номерки защиты днищя и ковриков в салоне не скажишь, которые для клиента поставили в машину

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Flintus сказал:

Костик, слушай а номерки защиты днищя и ковриков в салоне не скажишь, которые для клиента поставили в машину

У нас заказывают но не с завода, свои поставщики

IMG_20200714_101135.jpg

IMG_20200714_101141.jpg

IMG_20200725_111613.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, HAVAL-ТСК МОТОР сказал:

У нас заказывают но не с завода, свои поставщики

IMG_20200714_101135.jpg

IMG_20200714_101141.jpg

IMG_20200725_111613.jpg

А тебе не сфоткать поближе все жти три наклейки на деталях защиты, просто я один разобрал на рисунке это  -

NLZ9910230NEW

и по коврикам чего??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти