Tanabe

Стоит ли брать Хавал Ф7 (Haval F7)

В теме 782 сообщения
3 часа назад, Kamikadze сказал:

А ставил съемный или нет? Долго велокрепление возишь, не останавливают гайцы? :hmm:

P.S. С предыдущего кроссовера у меня тоже крепление (под велики) осталось (с самодельной рамкой под номер), но пока на прицеп я - "не решился"... :kolobok_addon_unknown:

Как-то узнавал алгоритм "согласования" (через лабораторию) - не факт, что ГАИ "узаконит", даже при наличии сертификата соответствия и заключения эксперта... :kolobok_sad:

Ставил у дилера вожу два велосипеда на фаркопе и один на крыше проблем не было ни разу.Хотел прописать в СТС фаркоп обратился к знакомому он сказал что не получится так как в ОТТС не предусмотрено и сказал не париться и ездить так ( бумаги же есть)😂

Поделиться сообщением

3 часа назад, korvolol сказал:

Но как это трактовать.

В том и дело. Что как и с любым нашим законом, как прочитает судья.

Не предусмотрена, значит нельзя.

Не предусмотрена, но вот Дмитрий принес бумаги от официального дилера, в штате которого есть сотрудники, имеющие необходимые технические познания и навыки, они сказали можно, значит Дмитрий, как порядочный выгодоприобретатель вполне законно таскает на фаркопе что-то (прицеп, велокрепление и т.п.)

Потому и гайцы через раз разрешали и регистрировали внесение изменений в конструкцию авто. 

Именно поэтому я и сказал про "принципиального инспектора". Если на такого попадешь, то вновь разрешить эксплуатацию с фаркопом можно будет только через суд.

1 час назад, Dmitriyy сказал:

он сказал что не получится

полистайте этот форум, у некоторых получилось зарегистрировать внесение изменений.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти